Это было великолепно!!!
поняла, как всех полюбила за этот сезон!!!
лучше бы не пониамала
и безумно хочется что бы в холода все эти любимые лица не пропали, не засыпались снегом
а закрытие получилось оч пазитифным-терь всю зиму можно будет вспоминать и тихо улыбаться..) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
-фотографии
сори, половина не годится) нет времени выбрать)
не знаю, почему стольких людей не было: из-за погоды или форумного глюка?..но спасибо всем.. я поняла, что буду по скучать по всему этому..
еще хотела извиниться у чела, которого сбила. я твой ник вроде знаю, но боюсь ошибиться)
Да, закрытие получилось великолепным! Глядишь и сайт заработал... Всё что ни делается- к лучшему!
Пасибки всем кого наю и кого ненаю. Спасибо фотороллерам! Запечатлевшие моменты будем вспоминать с радостью! Ну и огромное спасибо организаторам этой самой покатушки
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Окт 2006 00:42 Заголовок сообщения:
Покатали хорошо, потанцевали у машины - еще лучше ))) Еще откатаем в этом сезоне, народ! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Рррррр
всен просто замечательно!!!!!!!!!!
Правда домой совсем не хотелось(((((
Такое надо устраивать с раннего утра
Но думаю что на АЛКОРРАЙД еще кого нить дождусь?!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 18 Окт 2006 00:58 Заголовок сообщения:
Народ!!! Очень рада была всех вас видеть вновь, была пешиходом. )))) Не осилила, я ролики в такой колотун, уж извиняйте не привыкла есчо ))))
Нимфочка, скинь свой номер астки мне в личку и по телефону.
Какме вы все душевные...... и позитивные.....
Я вас всех очь... лю _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Окт 2006 01:10 Заголовок сообщения:
А я не роллер вообще! я просто придуриваюсь. и кататься я не умею! вот! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ааа, я дома.
Я умер
но после душа снова ожил
Никакого нах больше алкарайда
Если бы не выжрал, ни вжисть не попёрся бы с финиша к Войковской на ролах
Сдасибо всем за компанию
Спешали:
спасибо Хеленке, за то что мы таки поехали, не смотря на все глюки злоебучего форума.
спасибо Душелову, что довёл меня до нового ардата, когда у меня отвалилась рама (ей кста пиздец окончательно ли её ждёт знакомство с эпоксидкой)
спасибо Краске, что дотащила меня таки до белорусской, а потом, почти до дому.
На улицах больше нет луж, один сплошной лёд. За окном - -3. Это в натуре ОФИЦИАЛЬНОЕ закрытие.
Но я хочу исчо катать
и неипёт. _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный