Мляяя, я в раю! (с) Утро было явно не добрым Еще раз всем респекты (утренние), было классно! Даешь еще фоток, плюс видео ледового шоу с воробьевской набережной!!!
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 18 Окт 2006 10:39 Заголовок сообщения:
Несмотря на царивший на улице дубак и мой деловой костюм менеджера я не удержался и прокатился на велике вокруг парка. Вофчег, спасибо тебе огромное.
Спасибо фотографу, что запечатлел нас.
Спасибо всем, с кем я познакомился на покатушках.
Спасибо покатушкам, ибо на них я встретил тебя.
Играйте в фут.....тьфу.....в КаВэ.....уйёё.....я хотел сказать катайтесь на роликах/великах!
Увидимся в будущем сезоне) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
вот я и дома) спасибо за покатуху...
кр-сть - с-ра т-та! - Да б/п _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 18 Окт 2006 11:53 Заголовок сообщения:
Ну вот свершилось!! Сезон закрыт!!
Helenka, спасибо за организацию!!!
Хотя это самый грустный праздник года (лучики солнца перестают греть, краски лета блекнут, медведы разбредаются по берлогам), он знаменует начало сезона продуктивной работы, бассейнов и компьютерных игр.
Если с первым и вторым всё ясно, то последнее требует уточнения!
Геймеры, кто куда уходит и где зависает?
Я слышал, что World of Warcraft лучшая online RPG! Кто знает лучше? _________________ ... system check complete ...
Я лично в Силк Роад играю иногда
http://silkroad.ru/ - Русский ресурс.
Клиент могу дать
Есть там и клан и все дела.
Если будешь играть, wellcome Сервер Alps _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Классно, что я вообще начал кататца и что начал кататца с вами.
Честно, очень много людей стали очень дороги, для меня это редкость, я редко привязываюсь к комунить .
Не буду писать ничего, скажу только одного: пускай у вас всегда буду светитца радостные улыбки на лицах, пускай всегда будет пламя в сердце, и сила в теле - шоб ктататцо И НЕ ТОКА , и чтобы вы всегда оставлаись такимиже класными.
Пурум- пум-пум
И вроде как и не попращался даже .
Всем спасибо ! Фотографы спасибо за то что всю зиму нас теперь будут греть фотки , а весной эти фотки во многих разбудят дикое желание покататца
Невесомых роликов, вечных подшипников, и нескончаемых колес ВСЕМ !!! _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 18 Окт 2006 12:18 Заголовок сообщения:
Всем роллерам, кто не побоялся замерзнуть СПАСИБО за отличную компанию. На удивление в меру послушные роллеры, практически не кидались под машины и самоорганизовывались на переходах.
А значит сезон прошёл не зря, милости просим в новый сезон!
Алкорайд помнится смутно, за исключением проблесков сознания на подъеме подколокольный-воронцово поле и форсирования земляного вала верхом Штурм метро на роликах тоже повеселил
Спасибо за подарок, очень приятно, теперь первый подарок я если и потеряю то только со штанами _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота