Темп и сложность: средние
Старт: пл. Гагарина (м. "Ленинский проспект"), 22:30
2-ой старт: Камень, 00:00
Финиш: Волынский лес (рядом с Поклонкой)
Длина маршрута: около 50 км
Маршрут: от Гагарина до Камня проедем около 10 км; далее, не удаляясь далеко от центра, накатываем ещё 40 км.
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 18 Окт 2006 15:00 Заголовок сообщения:
Первый н-а-х Штурман а мы не околеем, поди на этой неделе еще холоднее будет, чем на прошлой, но в общем то мне все равно, поэтому я с тобой _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
Добавлено: 18 Окт 2006 20:35 Заголовок сообщения:
2 semd
Дык конец сезона уже, пик формы должен быть,и следовательно 50-60 не должны представлять из себя трудностей _________________ Движение стало смыслом жизни...
Добавлено: 18 Окт 2006 21:07 Заголовок сообщения:
Да и не представляют... Особенно для Штурмана и Ко - никаких трудностей. : )
К примеру, по последней НН - прим. темп в 18-20 км/ч после 50-го км пути, как и данухилл-слайд по парку - навстречу мусоровозу - для большинства к категории "средние" отнести как-то неполучается...
Добавлено: 18 Окт 2006 22:34 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
данухилл-слайд по парку - навстречу мусоровозу
Я ПЛАКАЛЬ
Сама... если после того как я возьму ролы в пятницу вечером, меня не отправят с ними вместе в психушку то скорее всего буду от Камня. Ну а там посмотрим _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Веллеры! Я серьезно!!! В первую очередь это относится к Славянке и Хороби. Приезжайте! (Простите остальных не знаю , но тоже приезжайте )
Если повезет - будет Хоббит, она вроде новый вел купила.
Если совсем повезет, то каретка до пятницы не развалится . _________________ - Куда ты держишь путь?
- К концам Земли!