Разговоры о закрытии сезона считаю неуместными, и предлагаю его не закрымать
Еще раз под этим подписываюсь и ставлю печать.
Надеюсь давки на туле не будет.
А еще, я ВЕРЮ что в этом сезоне еще можно будет покататься на улице! _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Добавлено: 23 Окт 2006 08:59 Заголовок сообщения:
Тыкс, я вернулась. Между прочим из Сочей, а там лето, море и горы. А тут осеееень, брр...
Вижу активности в ветке не прибавилось. Ну что молчим, неужели никто никого видеть не хочет? НЕВЕРЮ.
Давайте уже встречаться, А?
На этой неделе на Туле, давайте? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Тыкс, я вернулась. Между прочим из Сочей, а там лето, море и горы. А тут осеееень, брр...
Вижу активности в ветке не прибавилось. Ну что молчим, неужели никто никого видеть не хочет? НЕВЕРЮ.
Давайте уже встречаться, А?
На этой неделе на Туле, давайте?
Везет некоторым Еще и по Сочам ездиЮтЪ. А мы тут в холодной москве трудимся
Если буду считать себя здоровым, постараюсь во вторник выбраться вечером на тульскую. Есть другие предложения? _________________ Best regards,
Mike
Мы тут это... посовещались и решили пока погода позволяет подышать свежим воздухом ).
Кста, завтра я не смогу точно, поэтому еду катать сегодня.
Куда именно еще не решила, будет видно ближе к вечеру.
Всем огромный привет!
Вчера покатались на горе, местами мокро но вполне терпимо )).
Правда, чем ближе к ночи, тем все больше асфальт покрывался росой, и, конечно же, становился более скользким.
Сегодня я, к сожалению, никуда не смогу поехать, но неделя только начинается .
Надеюсь, всех увидеть в скором времени. Не пропадайте, а то я тут похоже скоро одна останусь (.
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 24 Окт 2006 14:18 Заголовок сообщения:
Слонёнок писал(а):
Делаем ап )).
Куда все пропали?
Мне хоть кто-нить мяу скажет? А ?
МЯУУУууу
Никто никуда не пропадал, все на месте. Кататься стало заметно труднее из-за погоды, поэтому не всегда получается... А зимой собираюсь перейти на коньки. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Добавлено: 24 Окт 2006 15:32 Заголовок сообщения:
Слонёнок писал(а):
Юр, а на тулу пару разиков? А?
Пока катков открытых нет.
Только если в выходные. На неделе практически нереально. При хорошей погоде выберу Пг _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Добавлено: 25 Окт 2006 15:59 Заголовок сообщения:
Слонёнок писал(а):
Ну при хорошей и мы на ПГ. Только вот оценка погоды может не совпасть )). На ПГ пока снега нет и только если сухо?
Интересно кто же скрывается под этим мы? А сопутствующая погода для катания на ПГ - сухо и без сильного ветра _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Да мало нас осталось, Скоморох, тетяОля и я. Пятачка вот вчера удалось вытащить под эстакаду, Миша вроде болеет, про Пашу ничего не слышала, да и ты тоже где-то пропадаешь. А кто у нас еще остался на колесах??? Алису ещё видели в понедельник на горе, тренируется ).
А под "мы" имела ввиду себя и Катенка плюс еще кого удасться уговорить )).
Вчера, были под эстакадой, там больше половины площади залито дождем. Поэтому решали: кататься или купаться)). Кое-кто только чаю попил и свалил домой )), а мы все-таки покатались, так как купаться было бы холодновато)). Вот так. Теперь, наверное, только тула ).
Мда... Тула Тула тула, со своим самоваром и пряниками туда не пускаають.. что ж.. а мне вчера понравилось.. Слоненок пыталась изобразить снежиииинку, кружилась так замечательно ))) _________________ Скажи правду и... беги быстрее