Добавлено: 26 Окт 2006 12:37 Заголовок сообщения:
Салют, народ.
я переехал с Горбушки на Выхино
так что наверное пересечемся только в след. году
ну, разве что со Скоморохом - из-за территориальной близости его работы.
Кстати, о Скоморохе, видел его в Ашане, только как-то странно он выглядел:
Ванюш, ты обознался, наверное .
Видела Скомороха сегодня в обед, нормально он выглядел )) и совсем не так, как в Ашане)). А может он перевоплощается время от времени ))???
Алиса, привет. Я сегодня пас и до следующей недели не выберусь, наверное, никуда (. Может кто и соберется из наших. Напиши, как покатаешься . Первый раз в этом году там будешь?
Добавлено: 26 Окт 2006 16:48 Заголовок сообщения:
Хм, Скоторох что-то подозрительно молчит . Не затянулось ли его перевоплощение?
Я вот может завтра на Туле буду, но увы только как зритель (у нас тут народ рабочий желает приобщиться к роллер культуре) , посмотрим, что из этого выдет .
Вань, а с Выхино до Тулы метро не ходит? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Оль, а ты что не на ролах, боишься свой рабочий народ вгонять в ступор?
А Скоморох на настоящего смахивает тем что он большой, даже в кадр не влез. Вань, но это тончо не он, на фото он же без роликов, а какой Скоморох без роликов? Вот кто видел Скомороха без роликов? поднимите правое колесо.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 27 Окт 2006 00:03 Заголовок сообщения:
Не, метро, к сожалению, с Выхино на Тулу не ходит (пока не ходит ).
А вообще там, на Туле, здорово оказалось. Народу пока что немного. Покрытие, идеально для слайдов. (В повороте, правда, колеса срывает, если разогнаться более-менее. Но это дело привычки).
Оль, а ты завтра с роликами приходи, ага? И сотрудников можно на ролики поставить- чтобы приобщить их к роллер-культуре. Я тоже завтра, скорее всего, там буду.
Добавлено: 27 Окт 2006 09:23 Заголовок сообщения:
Локи писал(а):
Оль, а ты что не на ролах, боишься свой рабочий народ вгонять в ступор?
Да ладно, кого моим катанием удивить можно?
Ребяты, не болейте пожалуйста, никогда, ОК? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 27 Окт 2006 12:23 Заголовок сообщения:
Всем привет.
Не успеешь отвернуться (денек не почитаешь форум), а тебя уже разчленили, нашинковали и по банкам разложили.
Тебе бы Вань в УГРО работать, а ты все бумажки перекладываешь.
Сдал меня по полной программе.
Да, салатики (с одноименным названием) мы производим, в свободное от основной работы время.
Сам знаешь времена ныне тяжелые, каждый крутится как может.
А ты значит уже переехал, молодец.
А где накрытая поляна, когда "обновку" обмоем. Ждем координаты, где-когда, а салатики я тебе помогу настругать.
Только отмазки, по поводу удаленности места жительства от мест катания , у нас не проходят. Поэтому берешь ролики и на Тулу строиться.
И поляну, поляну давай!