Между делом, это была первая официальная массовая фризушка!
Покатали отлично, поскользили зачетно. Впервые попробовал себя в слайде - это было классно!
Был рад всех снова увидеть. Увы пришли далеко не все. Но как бы то ни было - повторяем все за мной -
торжественно обесчаю вернуться на покатушки в следующем сезоне!
Фотки хотите?
А если просто пофлудить охота ........ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Между делом, это была первая официальная массовая фризушка!
Покатали отлично, поскользили зачетно. Впервые попробовал себя в слайде - это было классно!
Был рад всех снова увидеть. Увы пришли далеко не все. Но как бы то ни было - повторяем все за мной -
торжественно обесчаю вернуться на покатушки в следующем сезоне!
Фотки хотите?
А если просто пофлудить охота ........
Еще фотки???
Ждемс с нетерпением! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 18 Окт 2006 14:28 Заголовок сообщения:
Итак....Я вроде немного отошёл...
Ребята, был очень рад видеть всех. Было очень приятно. Очень-очень понравился сюрприз с колёсами (ЗЫ меняю филы 80 с подшипами на филы 90 с подшипами )))).
Ваер, Гарри, Шипчик, Димка, Хеленка, Харес, Жук-девочка, Краска, Сайленс, Шторм, Косс, Демон, Алекс, Душелов, Фин, Мозг, Максел, Тигра, Велик, Света + мелкая, все остальные...Ребята, я вас очень люблю! (С криками "Ахтунг!" идёте лесом))) ) Все кто будет зимой катать на досках или захочет просто выпить пивка в хорошей компании меня...Звоните/пишите/приходите!!!
В этом сезоне я наверное уже всё.
Всем большой удачи и до встречи!
Ваш Рептилоид...
Спасибо за фотки.
Молодой человек на этой фотке (извини, но ни имени ни ника не знаю) http://photofile.ru/users/greenworld/2187655/37073986/
когда фото будут от Вас?
Очь хочеться глянуть, хость одним глазком _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Итак....Я вроде немного отошёл...
Ребята, был очень рад видеть всех. Было очень приятно. Очень-очень понравился сюрприз с колёсами (ЗЫ меняю филы 80 с подшипами на филы 90 с подшипами )))).
Ваер, Гарри, Шипчик, Димка, Хеленка, Харес, Жук-девочка, Краска, Сайленс, Шторм, Косс, Демон, Алекс, Душелов, Фин, Мозг, Максел, Тигра, Велик, Света + мелкая, все остальные...Ребята, я вас очень люблю! (С криками "Ахтунг!" идёте лесом))) ) Все кто будет зимой катать на досках или захочет просто выпить пивка в хорошей компании меня...Звоните/пишите/приходите!!!
В этом сезоне я наверное уже всё.
Всем большой удачи и до встречи!
Ваш Рептилоид...
Доски нет ,но хочца попробовать
А так попить пивка и организовать пешийалкорайд всегда с удовольствием _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 18 Окт 2006 16:11 Заголовок сообщения:
как грустносезон официально закрытда еще и нету фоток слайдов на ВГ и других замерзших лужах а еще обидно что не все приехалитак хотелось всех увидеть...ну ничегощас откроется новый сезон (борда ) и все опять будут кататься вместе тока теперь будут не маршруты а места катаний)больше не будет карт и телефонов для догоняющих не будет ведущих и замыкающихбудут тока яростные катуны))))
ЗЫ: хочется надеяться что мы нарушим правила (чем только подтвердим их ) и встретимся все вместе в след году или на фризушках)))
до встречи на склонах и неофициальных) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Добавлено: 18 Окт 2006 19:07 Заголовок сообщения:
Эх...Роллик мои любимые)
как же я рада была вас всех видеть. очень-очень. приехала на своих 4х к финишу. померзла, а потом бенгальские огонечки...ах)
СпасибЫ))
33й за то, что ты есть.
Змейка за то, что однажды 26 мая ты меня вытащила на ночнушку!
ну и за компанию домой Хороби или как-то там, Вофка! очень рада была тебя видеть.
Ксан! ааа...твои шаманские пляски-просто прелесть)
ФаерРоллер так давно тебя не видела, аж соскучилась))
Шурик и Owl! тоже была рада вас видеть.
ЗЫ! фотки чуть позже. и танцы Ксана-тоже) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Последний раз редактировалось: Crayola (18 Окт 2006 21:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Как же я вас всех люблю!!!!
Очень рада, что собралась с духом и приехала-таки к финишу после универа AlexX, возвращаться не будем, потому что никуда уходить не собираемся. Все на местах и ждут команды к сбору на фризззушках/роллердромах/катках/горнолыжных склонах и мало ли где еще _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!