_________ • «УТРЕННИЕ» • _________
Информация к размышлению: сегодня под эстокадой было мокро, причем везде(моросило, и был сильный ветер, который загонял морось на всю площадь).
По вышеобозначенному вопросу имею сказать следущее:
1. Время старта где-то в 10
2. а) Место: под эстакадой рядом с м. Воробьевы горы(суббота)
б) смотри результаты опроса
3.Ведущий не Шам
4.Замыкающего не будет*)
5.Маршрут будет пролегать между конусами или рядом с ними
Замечание: если есть возможность взять цифровой фотоаппарат, конусы, плееры, термосы(очень желательно), то берите всенепременно!
Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер. <- в субботу не был, в воскресенье будет, но за волнение масс всё равно позор ему!
8 (926) 33-717-09 - тот самый DENdrit
Последний раз редактировалось: DENdrit (21 Окт 2006 16:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Если будет сыро на улице, то я бы к Вам присоединилась, "новичка" примете? Вы до скольких там катаете? а то приехать к 10 в выходной для меня очень тяжело
жесть.как вы после ночнушки собираетесь в 10 утра уже там оказаться. народ! вы вобще без ролов то бываете? _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Может быть подтянусь _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Кэти
Думаю они не поедут в ночнушку
А для меня ночнушка это жесть, ни разу не была, т.к. пришлось бы больше суток не спать. Да и ночью сейчас меньше 0.
Revenant
Знаю, что под эстакадой сейчас сухо. Я имела ввиду, если на улице будет сухо, то не приеду (далеко мне ехать до эстакады)
можно и над этим подумать
Но так ведь там придется еще и ролики брать!!! ..... лениво......
*старею
_________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Спрашивали - отвечаю:
1) без роликов мы бываем, а на ночнушку мы не едем
2) в прошлую субботу были под эстокадой до 19:00. Думаю, что и завтра примерно до того же времени.
3) Новичка, особенно новичка-девушку, примем с удовольствием, а если она принесёт с собой термос, то будет великолепно.
И угораздило моего двоюродного брата родиться 20 октября! 90%, что меня не будет, поэтому поведет ДЕНдрит, он же скажет вступительную и заключительную речи.
И как назло, столько слаломистов приезжает!
P.S: Новичкам рады всегда, прикатывайте!
P.P.S: Ден, когда же ты начнешь писать слово «эстАкада» через «А»? :)
UPD: Ден, за кавычки и точки тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Выяснилось, что есть шансы на то, что я буду присутствовать.
Ревенант, можем с тобой проехаться откуда-нибудь, варианты предлагай в личку :)
Кстати, я помню, что обещал тебе что-то принести, не напомнишь, что именно? Взамен напомню, что ты имеешь возможность дать мне четвертых Героев :) (Если не будет меня, отдай Дендриту.) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Если Шамблер не появится, тогда -12 моих стаканов! не говоря уже о его конусах Поэтому если у кого-нить есть конусы, не забывайте И лучше одеться потеплее - под естакадой сильный ветер Кэти я как-то раз приезжала на утреннюю после неофициальной ночнушки, ее финиш был в 5 утра, а старт утр. - в 8... И ничего, нормально откатала
Шам, ты мне обещал записать описание того как что делается. Спасибо что напомнил про 4-х Героев (я совсем проних забыл). Я поеду от Краснопресненской и Полянки в районе 9-30 (как настроение и погода будет). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
p.s. На улице снег! Значит сегодня открываем зимний сезон! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.