Она будет. Все ка кобычно - сбор 12:30 у входа в старт ЦПКиО
старт - в 14:00 - 14:30 по обстановке, маршрут - на старте. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Русский реч процветает в этой ветке:
Unhack: «...сбор 12:30 у входа в старт ЦПКиО...» — что такое "старт ЦПКиО"? :)
Лось: «под какой остановке» — тут вообще не въехал :)
Ну и Кэти (чтоб не обидно было): «что б» без пробела :) (занудствую).
Без обид!
UPD: Кэти! «Ролер» с двумя «л» пишется! (в подписи.) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Если подсохнет - то буду _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
я кстати тоже буду)))
Обязательно _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я знаю, что это она. «Не въехал» относилось ко мне (т.е. не въехал Шамблер).
Как классно покатали! Несмотря на то, что был акварайд. Старт был тоже просто замечательный, а финиш... ;) За финиш в основном спасибо Лене, разумеется :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Старт действительно шикарный (спасибо Тарелке и её Хозяину с большой буквы)
А еще была лекция unhack'а на тему боевого применения роликов Полезно (....и позитвно )
А до дома я добирался по Ленинградке, чем продлил себе покатушку где-то на час двадцать