Постараюсь поддержать _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 20 Окт 2006 16:28 Заголовок сообщения:
ночью катать нихт, ибо потом на работу...
посему после катания - в клуп отогреваться!
кто в клуп, отписывайтесь в теме или в личку... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
а типа чё за клуб? я рок музыку люблю, хотя если на ролах с алкаголем гонять мне уже пох будет, лиж бы тепло и ногами не били, типа одеваться гламурненько надо? даёшь ночнушку(безумно-лосиную) по набережной, старт на киевской финиш на коломенской! на маршруте есть мега-ларьки(24\7) с мега-крепким пивом, отсутсвие афтомобилей и прочего ахтунга. ДУМАЙ...
Добавлено: 30 Окт 2006 12:47 Заголовок сообщения:
ага погода совсем ничего... ничего почти не будет!
снег всех осчастливил!!! ура!!!
и все меняется на пиво и рыбу! _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 31 Окт 2006 16:35 Заголовок сообщения:
да мы тут уже другое спланировали
хотя помницца в том году 31 числа отлично покатались!... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)