правильно говорят-не мудри!
выбирала ролики удобные для ног, а они выбрали с каким-то замудреным тормозом АВТ лайт (rollerblade) вот ттеперь сижу над англицкой инструкцией и думаю (знаю только русский и то плохо) смогла снять сам тормоз, а эта штука на самом ботинке, как будто на заклепках :-/ боюсь навредить, Помогите господа роллеры- чайнику, а то хочется фортели делать, а с тормозом- не удобно
Для начала неплохо бы знать модель роликов.
А вообще принцип простой: откручиваешь болт на колесе с тормозом, вытаскиваешь ось из колеса, снимаешь тормоз, вставляешь ось обратно (возможно придётся поставить короткую из зипа) и прикручиваешь болт. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 23 Окт 2006 22:24 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Для начала неплохо бы знать модель роликов.
А вообще принцип простой: откручиваешь болт на колесе с тормозом, вытаскиваешь ось из колеса, снимаешь тормоз, вставляешь ось обратно (возможно придётся поставить короткую из зипа) и прикручиваешь болт.
Вроде бы иногда еще клепку надо выбивать. Например, на моих RB... Ну или по крайней мере другого крепления, на котором штатник держится после снятия с оси колеса я не нашел
Два раза снимал: Один раз выломал руками вместе с куском кафа, к счастью каф остался цел, в нём всего лишь образовалась дырка. Не советую так делать. Второй раз просто высверлил клёпки - вот это вполне подходящий вариант. А самое простое для девушки - это отнести ролики в РоллерКлуб вот сюда: http://rollerclub.ru/contacts/index.html
А именно в магазин, который на 1905 года и там тебе всё сделают!
Добавлено: 24 Окт 2006 15:36 Заголовок сообщения: Мы тоже можем помочь снять тормоз.
Мы тоже можем помочь снять тормоз.
Находимся недалеко от м. Фили.
Адрес и схема проезда здесь: www.RollerShop.ru
Телефоны: (495)109-18-07, 8-916-695-01-27. _________________ Ролики, защита, колёса, подшипники и всё, что нужно для роликов: www.RollerShop.ru
Телефоны: (495) 660-38-72, 768-01-20, 979-18-07, 8-916-695-01-27.
Моя подруга недавно купила себе ролики с активным тормозом. Первый раз поехала в своей жизни... Знаете,с каким эффектом?
Стали скручивать-ни в какую. Отвентили резинку...
Заехав в Роллерклуб,я узнала,что на штатнике есть такая маленькая неприметная черная кнопочка,ее надо сдвинуть в сторону...и штатник должен стать тихим и пассивным... А если покрутить аллюминиевое колечко,то он снова активизируется,таким же образом регулируется его близость к поверхности асфальта.
Беда была в том,что.выкрутив резинку,они потеряли от него винт... И теперь его нет!
Добавлено: 03 Ноя 2006 09:00 Заголовок сообщения:
Заезжайте к нам. Найдём такой винтик
Находимся недалеко от м. Фили.
Адрес и схема проезда здесь: www.RollerShop.ru
Телефоны: (495)109-18-07, 8-916-695-01-27. _________________ Ролики, защита, колёса, подшипники и всё, что нужно для роликов: www.RollerShop.ru
С удовольствием приеду! Но точно ли бывают такие винты в роллермагазинах? Это тот винт,которым крепится резинка к штатнику,винт для штатника к самому ролику у меня есть...и не один...
А подруга не очень хорошо владеет Т-тормозом,мне кажется,со штатником ей было бы легче.
Добавлено: 04 Ноя 2006 07:51 Заголовок сообщения:
Для RollerBlade такие винты есть. _________________ Ролики, защита, колёса, подшипники и всё, что нужно для роликов: www.RollerShop.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах