Если будет хреново с погодой - перенесем на вторник или среду!
План такой - едем от ВВЦ через м.Петровско-разумовскую к м.Сокол, потом на м.Войковскую, потом заедем с другой стороны от м.Петровско-разумовской, и обратно на ВВЦ У меня получилось около 31 км. Поэтому ехать будем может и не особо шустро, но стоять будем по минимуму, чтобы к 23 усперь на ВВЦ! Будет несколько вездеходных участков
Итак:
Старт в понедельник, в 20.00-20.10 от главного входа ВВЦ, под аркой, или рядом с ней.
Финиш ориентировочно в 23.00 на ВВЦ
Темп - средний, всех ждем, но хвосту особого отдыха давать не будем. Минимальная требуемая скорость - 15 км/ч + уверенные навыки езды по городу. ПДД будем стараться соблюдать
Ориентировочные питстопы на 5-10 минут:
м. Петровско-разумовская (20.40)
м. Войковская (21.30)
м. Владыкино (22.30)
Мы не будем заезжать на территорию ВВЦ Стартуем от главного входа
Если будет идти дождь, то маршрут переносится на вторник, или на среду Но тогда в понедельник возможно покатаем другим маршрутом А если будет просто сыро и мокро, а дождя не будет - едем!
Еще дополнения:
1. Как уже говорил, будут вездеходные участки, например, ж/д пути, так что не пугаццо! Электрички просьба не материть и не перекрывать.
2. Первая треть и последняя треть маршрута будут скоростными, с длинными прямыми и редкими светофорами. Вторая же треть маршрута (от Петрачей до м. Сокол) будет изобиловать всякими поворотами, светофорами, терками на проежке, рельсами и прочими ахтунговыми участками.
3. Желательно взять фонарики и защиту
Если к 23 вернете меня к ВВЦ, поеду )) А погода будет, её не может не быть _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
убью нах старые роллы, покатуха пачти вокруг дома, для экстремалофф предлагаю ater_paty-маршрут по набережной(куда приедем-коломенское) + вотка
если преподы в ПТУ не задержат, то буду (аххуенна семющейся смайлегг)
Metrim - будем питстопить у западной стороны Дмитровского шоссе. Т.е. от метро Петрачи направо, переть через ж/д переход, потом на другую сторону Дмитровского шоссе по подземке. Там палатки - вот там и проинсталлируемся
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 23 Окт 2006 09:24 Заголовок сообщения:
Блин!
Блинблинблин!
Ну чтозана? Можно анонс хотя бы в пятницу выкладывать?
Не у всех есть компы дома
Если перенесется на вторнег - буду обязательно, сегодня - никак, увы