video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, насчет кина... билеты заказала, но только в Баррикады на 19-45 по 220р, потому как в остальных кинотеатрах (в центре) либо билеты сильно дорогие, либо их вообще не осталось=( Так что уж звиняте, что так вышло Embarassed
Думаю встречаться надо в 18-50 на Краснопресненской в центре зала (нам минут за 30 билеты надо выкупить)!
Список идущих, чтоб никто не забыл, что идет в кино Wink : Сиб, Сайгак, Алиса, Карица, Катя, Леша, Собтоб, Тихомир и я=)

Насчет сеня... мы с чаем отправляемся под эстакадуVery Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sib

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наиля,
посмотрели с Костей фотографии Питера....одни эмоции. Я заболел этим городом /ах, какая дворцовая площадь!/Буду таскать с собою диск, чтобы когда-нибудь Вас встретить и отдать, чтобы Вы записали мне эти чудесные фотографии питерского неба.
Лизавета Владимировна, деньги получите сегодня, вряд ли я успею в четверг в 18.50 куда-то на краснопресненскую /не заблудиться бы мне/

PS. остальное - нюансы
kate_nok

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олькин, а когда твои знакомые фоты выложат.. или я чего то пропустила..
Difarsa

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олюньчик, если ты не успеваешь, то ничего страшного, можно и чуток попозже, главное, чтоб основная масса приехала в 18-50=)
Олюнь,а ты разве не успеешь доехать до Краснопресненской? по-моему те от работы всего ничего ехать... хотя может я ошибаюсь Confused
Не заблудишь просто потому, что негде там заблудиться Wink
Revenant

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, а вы когда в кино собираетесь? Я просто хотел принести в четверг или в пятницу всяких сладостей поесть (и не только) в бАльшой компании за моё здоровье Smile) Вот надо определиться, а я что-то не въезжаю когда вы идёте Rolling Eyes
С вами в кино не пойду, не люблю мультики в кинотеатре смотреть.

p.s. Я думаю что в РК нет смысла ездить за подшипниками, у них всегда маленький выбор. Лучше к Даниилу, у него пошире выбор.
LizZzi

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто такой Даниил и где они живет Rolling Eyes Embarassed
Revenant

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде здесь: http://www.rollershop.ru/
Sib

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку:
Кать, у меня диск, с собою нет сегодня, могу принести, договоримся
Лиз, к 18.50 не успеваю 100% + могу туда-не туда выйти /как обычно, лево-право спутать, думать о чем-то - повернуть не туда/
заблудиться)это я всегда пожалуйста*)
вообщем,это все ньюансы,разберусь- не маленькая
Вы в конце сезона пытаетесь получить шиииирочайший ассортимент товара ?
....и как можно писать)не употребляя скобочек и звездочек?*))
Сережка)а зачем тебе 5 абеки?)
как говорит К. "приятно катать слалом на хороших колесах с хорошими "подшипами"")
Zagadka

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sib"]Наиля,
посмотрели с Костей фотографии Питера....одни эмоции... Буду таскать с собою диск, чтобы когда-нибудь Вас встретить и отдать, чтобы Вы записали мне эти чудесные фотографии питерского неба.
Цитата:

Ольчик, не надо ничего с собой таскать Smile Лучше этот диск (или какой другой, но уже с фотами Laughing ) я сама принесу, когда буду в состоянии прийти увидеть всех вас и тебя в особенности Smile

З.Ы. За похвалы моих фоток - огромное спасибо. Приятно Laughing
З.З.Ы. Очень хочется увидеть фоты Константина Wink

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Zagadka

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте кто-нить бесплатные (это важно) уроки компьютерной грамотности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

особое внимание надо уделить теме "обращение с форумами"........

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Sib

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол)))
я звездной болезнью не болею)))автографов не дам)))
цитируешь сама себя ?)))
самые лучшие фотографии - твои*)говорю как самый-пресамый скептик фотографирования*)
Костька сказал)что многое не получилось у него(ну вообщем)принесу)передам)когда-нибудь обязательно*))

upd*)Сеня,забей (с) .... на "обращение с форумами"*)
Revenant

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, на Краснопресненской заблудиться нереально, там всего 1 выход из метро, а на улице все лева и права перекрыты, есть только вперёд и назад Smile Вот если бы на Каширке, то это другое дело.
И мне тоже интересно знать, когда будут фотки Костика?
Difarsa

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, еще раз поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Very Happy Very Happy Very Happy Всего тебе счастливого и радостного=)
А идем в кино мы в четверг=)

Олюнь, хорошо тя понимаю с право-лево Laughing Но если ты заблудишься, мы обязательно позвоним в МЧС, связемся с вертолетной станцией, но тя отыщим и вернем в началу мультика Laughing
sobtob

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib писал(а):

Сережка)а зачем тебе 5 абеки?)
как говорит К. "приятно катать слалом на хороших колесах с хорошими "подшипами"")

А кто сказал, что я для слалома их беру, у меня на фитнусах стоят пятёрки и нек-рые уже подхрустывают, вот и желаю поменять Rolling Eyes(хотя наверное я их сначала разберу Twisted Evil )
Difarsa

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagadka писал(а):
дайте кто-нить бесплатные (это важно) уроки компьютерной грамотности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

особое внимание надо уделить теме "обращение с форумами"........

Да всегда пожалуйста Very Happy Заваливайся ко мне домой: чайку попьем, поболтаем, заодно и покажу что и как=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 222, 223, 224  След.
Страница 146 из 224

Перейти: