Нарол, насчет кина... билеты заказала, но только в Баррикады на 19-45 по 220р, потому как в остальных кинотеатрах (в центре) либо билеты сильно дорогие, либо их вообще не осталось=( Так что уж звиняте, что так вышло
Думаю встречаться надо в 18-50 на Краснопресненской в центре зала (нам минут за 30 билеты надо выкупить)!
Список идущих, чтоб никто не забыл, что идет в кино : Сиб, Сайгак, Алиса, Карица, Катя, Леша, Собтоб, Тихомир и я=)
Насчет сеня... мы с чаем отправляемся под эстакаду _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Наиля,
посмотрели с Костей фотографии Питера....одни эмоции. Я заболел этим городом /ах, какая дворцовая площадь!/Буду таскать с собою диск, чтобы когда-нибудь Вас встретить и отдать, чтобы Вы записали мне эти чудесные фотографии питерского неба.
Лизавета Владимировна, деньги получите сегодня, вряд ли я успею в четверг в 18.50 куда-то на краснопресненскую /не заблудиться бы мне/
PS. остальное - нюансы _________________ .......тыдымс........*)))
Олюньчик, если ты не успеваешь, то ничего страшного, можно и чуток попозже, главное, чтоб основная масса приехала в 18-50=)
Олюнь,а ты разве не успеешь доехать до Краснопресненской? по-моему те от работы всего ничего ехать... хотя может я ошибаюсь
Не заблудишь просто потому, что негде там заблудиться _________________ I found secrets about life untold,
Нарол, а вы когда в кино собираетесь? Я просто хотел принести в четверг или в пятницу всяких сладостей поесть (и не только) в бАльшой компании за моё здоровье ) Вот надо определиться, а я что-то не въезжаю когда вы идёте
С вами в кино не пойду, не люблю мультики в кинотеатре смотреть.
p.s. Я думаю что в РК нет смысла ездить за подшипниками, у них всегда маленький выбор. Лучше к Даниилу, у него пошире выбор. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
По порядку:
Кать, у меня диск, с собою нет сегодня, могу принести, договоримся
Лиз, к 18.50 не успеваю 100% + могу туда-не туда выйти /как обычно, лево-право спутать, думать о чем-то - повернуть не туда/
заблудиться)это я всегда пожалуйста*)
вообщем,это все ньюансы,разберусь- не маленькая
Вы в конце сезона пытаетесь получить шиииирочайший ассортимент товара ?
....и как можно писать)не употребляя скобочек и звездочек?*))
Сережка)а зачем тебе 5 абеки?)
как говорит К. "приятно катать слалом на хороших колесах с хорошими "подшипами"") _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 24 Окт 2006 15:56 Заголовок сообщения:
[quote="Sib"]Наиля,
посмотрели с Костей фотографии Питера....одни эмоции... Буду таскать с собою диск, чтобы когда-нибудь Вас встретить и отдать, чтобы Вы записали мне эти чудесные фотографии питерского неба.
Цитата:
Ольчик, не надо ничего с собой таскать Лучше этот диск (или какой другой, но уже с фотами ) я сама принесу, когда буду в состоянии прийти увидеть всех вас и тебя в особенности
З.Ы. За похвалы моих фоток - огромное спасибо. Приятно
З.З.Ы. Очень хочется увидеть фоты Константина
_________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
лол)))
я звездной болезнью не болею)))автографов не дам)))
цитируешь сама себя ?)))
самые лучшие фотографии - твои*)говорю как самый-пресамый скептик фотографирования*)
Костька сказал)что многое не получилось у него(ну вообщем)принесу)передам)когда-нибудь обязательно*))
upd*)Сеня,забей (с) .... на "обращение с форумами"*) _________________ .......тыдымс........*)))
Оль, на Краснопресненской заблудиться нереально, там всего 1 выход из метро, а на улице все лева и права перекрыты, есть только вперёд и назад Вот если бы на Каширке, то это другое дело.
И мне тоже интересно знать, когда будут фотки Костика? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Игорь, еще раз поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Всего тебе счастливого и радостного=)
А идем в кино мы в четверг=)
Олюнь, хорошо тя понимаю с право-лево Но если ты заблудишься, мы обязательно позвоним в МЧС, связемся с вертолетной станцией, но тя отыщим и вернем в началу мультика _________________ I found secrets about life untold,
Сережка)а зачем тебе 5 абеки?)
как говорит К. "приятно катать слалом на хороших колесах с хорошими "подшипами"")
А кто сказал, что я для слалома их беру, у меня на фитнусах стоят пятёрки и нек-рые уже подхрустывают, вот и желаю поменять (хотя наверное я их сначала разберу )
особое внимание надо уделить теме "обращение с форумами"........
Да всегда пожалуйста Заваливайся ко мне домой: чайку попьем, поболтаем, заодно и покажу что и как=) _________________ I found secrets about life untold,