АААА, мне уже плохо, я уже хочу учитца.
Очень-Очень.
Хоть через пару минут начинать я готоффф.
Уже силоф нету никаких, нууу когда же, когда ??
Уже третью неделю не могу уснуть, все жду и жду, когда же начнем учитца _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Наролл!!!
В самом деле силов нету....
Давайте во вторник соберемся в РоллХолле в 20:00?!
Пусть пока сами, может кто опытом поделится )))
Я там не был еще, хоцца посмотреть, что за РоллХолл такой....
сегодня у меня не получается-аццкий арбайт
увидимся 9-го )) _________________ I
Последний раз редактировалось: TaranTool (31 Окт 2006 15:29), всего редактировалось 1 раз
Я за !!
Только я приеду гдет в 19:00, а уеду гдет в 21:30 макс в 22:00.
Тоже уже хочетца учитца, а одному както не так, да и небыл еще никогда в роллердромах _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Действительно! Пора бы уже! А то всё эти лесепеды . Наверное подъеду к 18:00.
P.S. Я, блин, веллер! На роллах вааааще никогда не стоял . Так что будет повод хорошенечко поржать _________________ - Куда ты держишь путь?
- К концам Земли!
Добавлено: 30 Окт 2006 08:43 Заголовок сообщения:
Покататься зимой на роликах будет очень здорово. Еще лучше, если удасться научиться чему-нибудь новому.
Вопрос только "где"?
Может быть я что-то пропустил или незаметил, но я не увидел не только адреса школы, но и даже списка роллердромов, которые есть в Москве, хотя для ледовых коньков, скейтов есть полные списки мест где можно покататся.
Просветите, plz, меня кто-нибудь о роллердромах.
Добавлено: 30 Окт 2006 09:49 Заголовок сообщения:
Поддерживаю! Вторник, РХ, 20.00! Пошел снег, так что на улице уже не покатаешься.. Маэстро Сухарь, мы ждем Вас!!! ))))))))))))) _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
А давайте чтоли место встречи определим на сегодня
А то я мало кого знаю, а в РХ никогда не катался _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006