Темп и сложность: средние
Старт: пл. Гагарина (м. "Ленинский проспект"), 22:30
2-ой старт: Камень, 00:00
Финиш: Суворовский парк
Длина маршрута: около 55 км
Маршрут: от Гагарина до Камня, далее (коротко) набережные - пр-т Андропова - Варшавское ш. - Балаклавский пр-т - Севастопольский пр-т - ул. Профсоюзная - Ленинский пр-т - Минская ул. - Кутузовский пр-т - ул. М.Филёвская
Акварайд не поведу - надоело
Телефон (903) 107-11-67
Последний раз редактировалось: Штурман (26 Окт 2006 16:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Окт 2006 21:59 Заголовок сообщения:
Ну если погода будет, то покатаем Дальше будет боян) Скорее всего со второго старта, ну а там как получится _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Гы, опять байки про:
"Темп и сложность: средние "
Плавали знаем.
Может до камня прокачусь с вами, главное опть куда нить не туда не свернуть... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 26 Окт 2006 08:53 Заголовок сообщения:
Altius писал(а):
Моя знать что есть боян, но причем он здесь?
Просто дело в том, что я уже которую неделю подряд пишу, что буду от второго старта (учусь... на вечерке...), а в итоге получается что отпускают нас сильно раньше и я к первому успеваю) Вот и сейчас таже картина _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
я, конечно, не вовремя, не сезон, но хочу снять вел и надеть ролики, наконец...так что если дождь, то я пас, а если... снег, то ...я ЗА!
Молодец(всмысле умница ) хотя если будет снег, то на лыжи надо переходить, или на доску _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
....хм, а где же прошлогодние райдеры-отморозки?..... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 26 Окт 2006 15:44 Заголовок сообщения:
> петька, не обольщайся, это же Штурман
А ему-то что "обольщаться"? Петька вполне шустро носится.
Но - "Темп и сложность - средние" от Штурмана - именно для Штурмана : ) т.е. хвост полюбому будет "в мыле" и без отдыха (конец сезона, как никак).
И еще - если, случайно одолжив знакомому сторчавшемуся наркоману пятихатник,
услышите в ответ заверения что он в ближайшее время их вернет - верьте ему больше, чем
Штурману, заявляющему, что ехать будем с "медленно-медленно, с заявленной скоростью".
Ибо, попав в драйв, он слабо себя контролирует, : ) и ожидание хвоста дается ему бААльшими душевными усилиями...
Да уж петька так ещё то копытное
А я похоже в роли хвоста себя попробую _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!