А мне всегда казалось, что бродилки ездят по заранее протестеному маршруту Разве нет? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
А так же на то, что и на Якиманке иногда неожиданно снимают асфальт _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
А почему ты не назвал(а) свою покатушку "странная" например? Не можешь придумать название - пиши "Без названия....предположительно дятлинг для будущих лосей" _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
А почему ты не назвал(а) свою покатушку "странная" например? Не можешь придумать название - пиши "Без названия....предположительно дятлинг для будущих лосей"
Хм
я не придумываю название я просто пишу о том как кататься буду
То есть либо алкорайд либо по направлению либо бродить без особой цели и маршрута!
кому интересно тот присоединиться _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Заявленный тобой формат не имеет ничего общего с уже сложившимся на roller.ru форматом бродилки. Не можешь его соблюсти, убери это слово из названия, напиши "бесцельная шаталка" в конце концов. _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Заявленный тобой формат не имеет ничего общего с уже сложившимся на roller.ru форматом бродилки. Не можешь его соблюсти, убери это слово из названия, напиши "бесцельная шаталка" в конце концов.
исправила
спасибо за информацию _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
А почему ты не назвал(а) свою покатушку "странная" например? Не можешь придумать название - пиши "Без названия....предположительно дятлинг для будущих лосей"
а "без названия" уже есть))))))))) см. Шляпины покатушки ))))))))))))))))))
а "без названия" уже есть))))))))) см. Шляпины покатушки ))))))))))))))))))
А "Без названия" не только Шляпины покатушки, см. тему Московские покатушки _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!