...новисы вообще уроды изначально...
...ведущие тоже извращенцы...
...новисы-ведущие уродливые извращенцы...
...уродов, извращенцев и уродливых извращенцев на покатушках не бывает...бывает мало водки (пива...)... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 27 Окт 2006 12:35 Заголовок сообщения:
что вы как дети ..... новисы не новисы ...........
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ СОБИРАЕМСЯ КАК ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ,,,,,
А если новис ведет то там уже разберемся и даже поможем.
Научится всетаки надо ..
Даже профи на столько окуратно не проводил как провел покатушку один из новесов ..
Так что думайте сами ... _________________ ну что сказать бываю таким и таким но и немного таким хихи
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Окт 2006 12:59 Заголовок сообщения:
liss - организованно это когда роллеры за ведущим едут, а не абы как и где, когда проезжую часть используют, но не далее крайней правой полосы, когда по возможности оповещают позади катящих, что в переди лёд, грязь, кровь ...
liss - организованно это когда роллеры за ведущим едут, а не абы как и где, когда проезжую часть используют, но не далее крайней правой полосы, когда по возможности оповещают позади катящих, что в переди лёд, грязь, кровь ...
гы.. наролл какая разница кто ведет? ей-богу как дети малые..
хотя я все же проголосовала против..
Все зависит от новиса.. Если новис не в состоянии ехать со скоростью быстрых наших товарищей, то потом ворчаний не оберешься.. плюс знание города.. плюс организаторские способности.. много каких факторов..
Но.. чет я не вижу никаких курсов и тестирований по поводу а смогет ли данный чел провести покатуху.. Если чел считает, что в состоянии вот пусть и проводит )) а уж потом все станет ясно )) Начинать то когда-нибуть нужно.. Или старикам нашим делать больше нечего каждый год водить покатухи?М? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
_А не все равно?Главное, ведущий должен быть грамотным, организованным и кататься умел... Ну что бы его знали в лицо!
_Я себя новисом не считаю, ибо катаюсь уже 4 сезон.... Я могу себя назвать новисом только на этом форуме и на московских покатушках, потому что всего сезон с вами катаюсь и то неполноценный.
_Но ведущей никогда не хочу быть... Это много головной боли... Мне по душе закрывать
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Окт 2006 14:23 Заголовок сообщения:
M[ы]sh присоединяюсь +1
Ведущего вечно все обогнать норовят
Постоянно ему приходится ждать остальных
Без башенно, под машины лезут
Без конца все норовят поехать не в ту сторону