Обнаружил на сайте Рочес.....
Набор для измерения скорости....
... никакой информации нет, только изображение это......
Интересный должно быть гаджет, вот только чего делать, если колесо это оранжевое сотрёться!
Посмотри на www.microsport.de/?lang=en&rubrik , выбери язык, продукт.
Стоимость основного комплекта от 70 до 150 евро. Расходники (батарейка, колеса и т.п.) имеются, цену можно посмотреть, извиняюсь, в шопе. Есть описания устройств, показано как устанавливается на ролы.
На мой взляд, более интересная вещичка - измеритель скорости для сноубордистов и горнолыжников, построенный на принципе радара.
Обнаружил на сайте Рочес.....
Набор для измерения скорости....
... никакой информации нет, только изображение это......
Интересный должно быть гаджет, вот только чего делать, если колесо это оранжевое сотрёться!
Посмотри на www.microsport.de/?lang=en&rubrik , выбери язык, продукт.
Стоимость основного комплекта от 70 до 150 евро. Расходники (батарейка, колеса и т.п.) имеются, цену можно посмотреть, извиняюсь, в шопе. Есть описания устройств, показано как устанавливается на ролы.
На мой взляд, более интересная вещичка - измеритель скорости для сноубордистов и горнолыжников, построенный на принципе радара.
Интересная вещь, однозначно! Вот только знать бы, если возможность в России этот комплект приобрести, геморрно по-моему через интернет-магазин, тем более мне, с доставкой до Тюмени!=)))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах