"От Алтуфьево до Пражской лишь на первый взгляд далеко"
(с) Високосный год
Учитывая бучу, поднятую на тему новисов-ведущих, заявляю сразу это не покатушка, а предложение покататься по определенному маршруту.
Старт: 29.10 (вскр) м.Алтуфьево (около Макдональдса) 10:30.
Маршрут: Станции метро "серой" ветки, примерно 25 км. (возможно больше). \add\ см. ниже сообщение Shambler'a
Есть желание после Пражской поехать дальше до линии легкого метро.
от Алтуфьево до Полянки на роллах я ездил
до Нагатино катал на веле
дальше играем в следопутов
Темп: понятие субъективное не Лось, не Чайник
Погода: если без дождя, (не замерзнем, надеюсь ).
Умеем ториозить (горок и мостов будет много, как и хренового асфальта ), скачем через бордюры, не боимся собак .
Станции метро будут всегда рядом поэтому:
присоедениться \отколоться можно всегда
Моб для связи: +7 (926) 819 86 02
P.S. 10:30 по ЗИМНЕМУ времени
Последний раз редактировалось: Nik & Tos (28 Окт 2006 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Учитывая, что длина Серпуховско-Тимирязевской ветки 44 км (самая длинная в мире, кстати), а вы едете строго по станциям, то длина маршрута будет несколько поболее, чем 25 км :)
P.S: Фишка с проездом по ветке метро уже была у нас :
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=18391&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я не обвиняю в плагиате, я просто понтуюсь :)
Удачно покатать! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 28 Окт 2006 15:14 Заголовок сообщения:
Пройти маршрутом по самой длинной ветке метро целиком за раз я предлагал раз двадцать....
Но идея неподдерживалась - и вполне резонно - буду рад, если у Вас выйдет (хм... Хотя бы протестили?).
Имхо - над метро будет , в лучшем случае, примерно 55-60 км - это формат Ночнушки (долго) или очень резвой Штурманской (быстро).
>дальше играем в следопутов
Зачем - южная часть серой ветки исследована и прохожена много раз - кстати, маршрут неплохой, в основном под горку вплоть до БДД. Переход в ЮБутово - не очень. Но это уже легкое метро - цели доползти до м. Бунинская аллея, полагаю, нет?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Окт 2006 16:37 Заголовок сообщения:
Во блин.. После отмечания хэллоуина вих встанешь в такую рань....
А хотелось бы, но скорее всего -1. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Окт 2006 18:13 Заголовок сообщения:
Nik & Tos писал(а):
Душелов, стартуй с Савеловской
Ориентировочно часов в 11:30 у савелы будете? к этому времени, авось и встану, если дома один буду с ночи )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,