Добавлено: 28 Окт 2006 21:32 Заголовок сообщения: выпуск роликов Salomon в 2007 прекратится
Хочу попробовать себя в качестве роллера. Пока изучаю ролики для новичков. Знаю, что выпуск роликов Salomon в 2007 году прекратится. Так стоит ли обращать внимание этой фирме или сразу рассматривать другие фирмы (RB, К2)?
Спасибо. Читала, что есть расходный материал (колеса, подшипники). Они относится к единому стандарту или надо будет приобретать конкретные колеса, подшипники фирмы Salomon?
Добавлено: 29 Окт 2006 15:06 Заголовок сообщения:
Нет, конечно, все стандартно...
К тому же вряд ли у Вас на первых порах возникнет желание сменить колеса.
Единственное возможны проблемы с накладкой штатного тормоза.
Но пока они есть, и наверняка будут в будущем.
Из расходников нестандартными можно ещё считать 688 микроподшипники и колёса под них.
И что же в них такого нестандартного-то? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
хм.. первые ролики с микроподшипниками?.. если не ошибаюсь их ставят на беговые ролики.. Зачем начинающему беговые ? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах