Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Окт 2006 11:37 Заголовок сообщения: Покатушка от Юры 31.10.2006 г.
Планируется покатушка от юры до поклонки а потом до камня. Старт в 20:00 от памятника Юрию Гагарину. Я решил попробовать сделать 2 формата 1 группа (лоси со мной) 2 группа (катальцы со средним темпом) - соответственно маршруты, количество пит-стопов и темп будут у обеих групп разные _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
Последний раз редактировалось: петька (30 Окт 2006 17:59), всего редактировалось 1 раз
И как ты это себе представляешь? Гонять в троем двумя маршрутами по одной дороге??? (квантувую физику не предлагать)
Да еще по Минке, в гололед!!! Это точно поминки будут......
.............хотя если пообещаете штатного тормоза.........
......приду может............
*ну да, уроды. Такая уж карма видать........ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Погода летняя!!! И летная. Надо ловить момент,иначе так вся жизнь мимо пройдет! Постараюсь быть. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Ну или почти летняя. Если не считать того,что температура ниже так градусов на 20... Всего лишь! То летняя! _________________ Хотелось лося, да не удалося!