Предварительно, должно быть катабельно (т.е. в основном сухо), значит надо катать...
Темп: средний (очень средний)
Сложность: ниже среднего... хотя если честно, то низкая
Старт: пл. Гагарина (м. "Ленинский проспект"), 22:30
2-ой старт: Камень, 00:00
Финиш: "Тимирязевский парк"
Длина маршрута: 56 км
Маршрут: пл. Гагарина - ул. Косыгина - Воробьёвское ш. - Краснолужский мост - Новолужнецкий пр. - Фрунзенская наб. - Пречистенская наб. - Кремлёвская наб. - ул. Манежная - Манежная пл. - ул. Охотный ряд - Камень (14 км) - Театральный пр. - Лубянская пл. - ул. Б.Лубянка - пл. Сретенские ворота - ул. Сретенка - Сухаревская пл. - ул. Садовая-Спаская - ул. М.Порываевой - ул. Каланчёвская - Комсомольская пл. - ул. Краснопрудная - ул. Русаковская - ул. Стромынка - 1-й Полевой пер. - ул. Егерская - Лосинский пр. - ул. Олений вал - Богородское ш. - ул. Богатырский мост - Белокаменное ш. - Яузская аллея - платформа "Яуза" - ул. Малахитовая - Ярославское ш. - Северянинский путепровод - ул. Дудинка - ул. Менжинского - ул. Енисейская - ул. Осташковская - ул. Широкая - ул. Полярная - пр. Дежнева - ул. Заповедная - 1-й Медведковский мост - ул. Кольская - ул. Снежная - пр. Серебрякова - Берёзовая аллея - Отрадный пр. - Отрадная ул. - ул. Хачатуряна - Алтуфьевское ш. - Алтуфьевский путепровод - ул. Ботаническая - ул. Комдива Орлова - ул. Гостиничная - ул. Станционная - платформа "Окружная" - 3-й Нижнелихоборский пр. - Дмитровское ш. - Листвиничная аллея - ул. Тимирязевская -"Тимирязевский парк" (56 км)
Т.о. можем пересечься с Ледовой Ночнушкой, пожелать им приятного катания и поехать дальше
Телефон (903) 107-11-67
PS: темп и сложность являются моей личной субективной оценкой
Ипаннуццо маршрут! ЗачОт! Буду, если погода позволит!
ЗЫ. Ну посмотрим на средний темп Но факт в том, что ехать придется всем в одном темпе, иначе все померзнем, и до финиша доедут одни сосульки на роликах (.....коньки штоль еще с собой взять.....)
Штурман! Ты псих! Но я тоже
Если не случиться ничего экстраординарного то буду обязательно! _________________ - Куда ты держишь путь?
- К концам Земли!
Добавлено: 31 Окт 2006 23:25 Заголовок сообщения:
В клуб психов-отморозков еще принимают? Попробую чтоли с вами, хотя канешн температурка пугает Скорее всего от Камня _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
...на той неделе ехал последним...
...если меня (новичка) будет замыкать опытный замыкающий смогу доехать до Русаковской... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 01 Ноя 2006 15:52 Заголовок сообщения:
...буду... ...ТОЛЬКО НЕ ЛОСИТЬ!.. ...холодно мля... ...ага...
...теплее одеваемся... ...ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...