раскажыте пожалуйста про ролики powerslaide cell-1.5
Откатал в них 2,5 месяца. Сейчас меняю.
По порядку - дял своей цены супер (Хотя я лично оторвал свой размер Salomon S-lab 2 за 4900р : ))) точнее отложили в Адидасе, сегодня беру. Но не всем так с размерами повезет : ))))
Вообещм хорошие, добротные ролы! Годятся для базового слалома, начального фрискейта. В дальнейшем когда разносятся (а это быстро) потребуют доработки в лице смены ремня пяточного (быстро изнашиваемого кстати) на баклю (15-20 минутная операция приводящая не только к реанимированию но и к повышению в 1.5-2 раза жесткости бокой и устойчивости пятки). Можно так же добавить стелечку потом из картона : ) Еще я нахрен выкинул резинку под пяткой.
Хорошая рама, влезают 84 колеса. Удобно выставлять рокеринг!
БЫстро стираются выступащие болты -( Даже запасные оси уже все стесла. Но это на падениях и слайдах. Если кататься для души много вреда осям не будет думаю.
Штатные колеса говно : )))) (по сравнению с Гиро). Но для начала нормально! Все равно очень быстро сойдут на "нет".
Следите за язычком! Если его все время заминать при затягвании бакли потом скалдки при долгой езде могут начинать натирать.
Ммм..что еще?
Лично я я регулярно подтягивал каф - он и так подвижный (ну для слалома хотя бы и прыжков\лестниц) а крепление легко ослабевает...
Да.по поводу лестниц и прыжков. Амортизация полное "фу"! Мои бедные пятки и (думаю) позвоночник. Думаю правда можно както это доработать прокладкой между рамой, но мне лень этим заморачиваться....
Вывод - не найдете ничего скидочного получше берите эти, не сомневайтесь : ) _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
скажыте пожалуйста какие ролы из этих фирм (к2-soull slaide) (salomon-кросмаксы) (roller blaide-твистер 2 про) самые лутшые для катания по городу(с прыжквми и тд...) чтоб рама была прочной колеса медленно стирались и хорошые подшыпники и качество. зарание спасибо
cкажыте пожалуйста а какие ролы лутше Салломон--сроссмакх 3vsl или кроссмакс s-lab2 чем они отличаються.
Достоинства 3vsl:
1.Липучка дополняющая шнуровку
2. Несколько "уже" ботинок в районе носка
3. Рама, позволяющая ставить 4X80, причем с эксцентриками.
Достоинства s-lab2:
1. Рама короче, с hi-low (кому как, но мне оно нравицца).
2. Лучше внутренний валенок.
3. Лучше язычок внутреннего валенка. _________________ Freeride! Just Skating.
[quote="Allen (Хотя я лично оторвал свой размер Salomon S-lab 2 за 4900р : ))) точнее отложили в Адидасе, сегодня беру. Но не всем так с размерами повезет : ))))[/quote] Я сегодня все адидас-саломоны обзвонил и мне в салонах говорили, что всё отправлено в стоки, а стоки огорчили тем, что ничего уже нет! Удивляюсь, как тебе удалось найти эти ролики, да ещё по такой цене! Как говорится, одним везёт, а другим всегда везёт!
Кстати, может скажешь телефон магазина и я ещё что себе успею прикупить?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах