Начинается зимний сезон и специальная "экстримальная" серия Чайна-Таун
Чем холоднее тем менее для чайников и из исходных условий потихоньку остается только одно - следуем по последнему роллеру!
Итак внимание - состоится при любой погоде - готовьтесь ехать по снегу по поземке в минус по льду как угодно - но поедем.
Минимальные условия проведения покатушки - это то, чтобы кроме меня приехал еще кто-нить)) Погодные - без ограничений и плевать на спецэффекты)
Еще не забывайте защиту - наверное будет скользко)
Кстати забыл сказать - смазка еще застывает)
Место сбора - вход в ЦПКиО (парк культуры (м. Октябрьская (кольцо) , м. Парк Культуры (кольцо)))
Время сбора - 13:30 (извините - без учебки уже)
Старт - 14:00 (отстающих ждем по погоде)
Маршрут краток и изъезжен и ведет врайон моего дома (м. Кунцево)
При желании могу напоить чаем) если все поместимся, после чего торжественно поздравить всех с открытием зимнего сезона и отпустить по домам) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
хочу, но не могу, еду в адреналин кататся
и я не боюсь холода
мне пофигу какая погода _________________ мы рождены для флуда,мы живём для флуда и умрём за флуд!
Сирена, а что с тобой случилось, с каких это пор ты сменила ник? Или я чего-то не догоняю _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.