video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

имеет ли значение шнуровка
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerin
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 23:31    Заголовок сообщения: имеет ли значение шнуровка Ответить с цитатой

В Триале приобрела ролики для начинающих RollerBlade Wing 5 Women. Меня смущает в них шнуровка - дело в том, что их надо завязывать на бантик. Хотя в характеристике этих роликов (причем на разных сайтах) указана система быстрой шнуровки TFS Speed. Здесь же приходится применять достаточно силу, чтобы как то затянуть эти шнурки, а потом завязываешь большущий бант, который не знаешь куда деть. Не солидно как то, да и не удобно. Может это и лучше?
Zoicite

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего страшного,у меня такие же,куплены там же. Подруга покупала Винг 4 с быстрой шнуровкой.
Я месяц ходила и сравнивала,завидки не давали покоя. Потом поняла,что все ништяк. Если шнурок затянут,он сам уже не расходится,научилась затягивать так,чтобы быстро было,только на бантик 5 лишних секунд уходит. Бантик заправляю под верхний фиксатор на голени,все удобно. Решила,что разница небольшая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бантик ерунда, а что бы он стал меньше и не развязывался круглые окончания свяжите 1 раз меж собой, и запихивать такой бантик никуда не надо, и не висит ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная шнуровка лучше быстрой т.к. позволяет затянуть ногу так как тебе удобно, а не так как придумали рекламщики!
Шнуровка держит лучше, факт.
на ВСЕХ профессиональных моделях роликов обычная шнуровка.
http://rollerclub.ru/index.html?ID=3

на всех профессиональных моделях коньков обычная шнуровка!
там никто по поводу быстрой шнуровки даже и не напрягается Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ еще быстрая время от времени ослабляет натяг, т.к. она держит за счет зажима шнурка между колесиками - при сильной нагрузке просто отпускает.
+ обычную можно затягивать как хочешь - носки сильнее, подьем посвободнее и т.д.
Zoicite

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2006 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже во время примерки показалось,что обычная шнуровка удобнее. Пока она себя оправдывает.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды наблюдал (чуть не поседев при этом), как приятель (хоккеист) в течение получаса выбирал себе шнурки для коньков. Он их чуть ли не нюхал, пробовал на вкус и зубами не грыз...
При этом я выслушал обстятельную лекцию про типы шнурков, их тягучесть, эластичность, память(!) и т.п.

А вы - быстрая шнуровка...
Удобно, конечно... ...для фитнусоидов л-ля "по Поклонке раз в неделю".
ИМХО - фигня и быстро из стоя выходит - шнурок истирается, трещетка ломается...
Katerin
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем благодарствую! Теперь могу спокойно ездить (правда долго ждать следующего сезона) и не думать, что прогадала Smile
Zoicite

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ня...
Вот только на все более сложные,чем у меня,модели сейчас пихают эту шнуровку. А я ее на будущее не хочу... Что ж мне потом делать?
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оторвать. Выкинуть. Наставить в ботинок люверсов, присобачить пяточный ремень. За деталями - к Пуху. : )
Zoicite

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,года через 2 обязательно воспользуюсь предложением.Правда,надеюсь,нормальные роики с нормальными шнурками все-таки будут.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой по поводу шнуровки))

вспоминаются ботинки Себа Хай 06 )))

говорят в первый раз ка кбы не шнуровался в них влезаешь около получаса)
сейчас время сократилось до трех/четырех минут
там полноценная шнуровка от носка до верха голени)

позволяет очень сильно регулировать разницу усилий на носке/щиколотке и так далее))

плюсов больше чем всего-лишь один серьезный минус - просто так снимать и одевать ролеики лишний раз не хочется)

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vf

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахахах. После Фразы вспоминютца ботинки Себа Хай 06, стало уже смешно Laughing

А то что их и вправду лишний раз снимать\одевать не хочетца, согласен на 100%.

Я когда нужно по городу пройти километра 2-3, если и одеваю ролы, то их не шнурую, а фиксирую только бакли. Wink
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооу, да я рекордсмен по надеванию Себ. Примерно по минуте на каждый бот. Laughing
kate_nok

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты уверен что по минуте?
У меня на одевание "не себ" и то больше уходит
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах