Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва, м. Автозаводская
Добавлено: 31 Окт 2006 15:30 Заголовок сообщения:
По четвергам не могу. Кто соберется завтра (в среду) отпишитесь _________________ Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее
Добавлено: 02 Ноя 2006 21:31 Заголовок сообщения:
Здорово сходили в прошлые выходные.
Очень рада была всех увидеть.
Ещё хочется,хотя пальчики до сих пор на левой руке иногда болят,когда поднимаю тяжёлые учебники.
Здорово сходили в прошлые выходные.
Очень рада была всех увидеть.
Ещё хочется,хотя пальчики до сих пор на левой руке иногда болят,когда поднимаю тяжёлые учебники.
А ты не поднимай тяжелые учебники
А вообще, это непорядок,такого по идее не должно было быть. почти неделя прошла.
Зы на след неделе вряд ли пойду зато наверно пойду на след неделе в выходные
скалолазки и скалолазы (скалоласковые))))) приехала я значит и очень соскучилась!!! СЕГОДНЯ НЕ МОГУ (((((((((((((((((( давайте заффтра вылезем и полазаем??!!! на моем моб ноу мани, так что если кто зашел-прочитал - как говорится - пригласи товарищща!! ))) место встречи известно, а вот время... с утра по-раньше!!!! а то уйти надо будет раньше... си ю
да, пополнение в лице ВФ приятно))))))))) надеюсь, постоянного пополнения))))
скалолазки и скалолазы (скалоласковые))))) приехала я значит и очень соскучилась!!! СЕГОДНЯ НЕ МОГУ (((((((((((((((((( давайте заффтра вылезем и полазаем??!!! на моем моб ноу мани, так что если кто зашел-прочитал - как говорится - пригласи товарищща!! ))) место встречи известно, а вот время... с утра по-раньше!!!! а то уйти надо будет раньше... си ю
Вынужден пропустить эту и сл неделю....кстати вчера скалодром не работал : ))))))))))))
З.Ы. встретимся в школе роллера :+ _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws