А я по вторникам не могу... По четвергам было бы идеально,но там что-то крутое для базы слишком. Или ничего если я на базу припрусь в четверг? По крайней мере,буду стараться не путаться под ногами,это все,что могу пообещать...
Добавлено: 04 Ноя 2006 04:15 Заголовок сообщения:
Так, еще раз.
Базовые навыки по вторникам. Слалом и фрискейт по четвергам. Без базовых навыков на слаломе и фрискейте делать нечего (а вот получить физическую или (еще хуже) моральную травму можно), но приходить самому тренироваться и посмотреть (этого никто не запрещает) не повредит.
А для тех кто в первые дни своего катания на роликах уже получил моральную травму, от парящих по фишкам девушек, на фрискейте, слаломе или базе будут проводитца реабелетационные меропреятия(беседы там всякие, или алко-лечение) ? _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Ага а после изрядной дозы можно отличный слалом и без роликов
А по поводу зимней школы, отличная идея, хоть научусь кататься как правильно, а не как получается Так что сначала на базу.
P.S. и привет всем кого видел в Медведково в пятницу
Тут выше было написано, что на ФСК нечего делать без базы, это понятно. А насколько критично неумение ехать спиной вперёд, если со всем остальным нормально? Насколько я понимаю, спиной вперёд нужно ездить при съезде с лестниц, а вряд ли это будет тренироваться в роллхоле. Просто на базу я не успеваю в ближайшие недели точно, а вот ФСК по времени подходит и хотелось бы попробовать. Могут ли преподаватели этой группы написать, что ожидается в ближайшие пару занятий и насколько важна для этого езда спиной вперёд. Спасибою
Приезжала на ВВЦ несколько раз и травмировалась на голову очень нехило... Все так носятся и скачут! Зато можно было посмотреть,как кто что делает и попытаться повторить. А еще я надеялась,что меня не сшибут,ибо летящий с гордым видом на меня человек всегда так хитренько меня объезжал. Отловить кого-нибудь ("а покажите...") я весьма себе стремалась.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах