Завтра (уже сегодня) 6 ноября, в понедельник буду в Адреналине с 17 часов. Все желающие - вэлкам. Кататься буду скорее всего до упора, но как минимум до 22. До встречи!
P.S. На этот раз небритым не приеду
Последний раз редактировалось: Гость (06 Ноя 2006 00:56), всего редактировалось 1 раз
...вот что погубило тему...
...флудерасты не спать а то останетесь завтра без культурной программы... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 06 Ноя 2006 00:44 Заголовок сообщения:
Завтрас 3 часов катаю по району Марьино и етстирую проежку на предмет наилучшего асфальта. Для дела. Присоединяйтесь. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 06 Ноя 2006 01:26 Заголовок сообщения:
Ну вот. Сам себя не пропиаришь - другие пропиарят по-чёрному! Не хуже! Я же лучше соба...адреналина то есть! Сегодня правда уставший и медленный после вчерашней зимней прогулки... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 06 Ноя 2006 14:45 Заголовок сообщения:
Так кто-нить будет сегодня в Адреналине? После 17 часов?
Ну или на улице, но тоже после 17 часов? _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Всем, кто приехал - спасибо за катание, пиццу, рампу, соки и т.д. Отлично покатались А с девушкой, которая так нехотела идти в Адреналин сходили в кино, так что все кто хотел - остались довольны и счастливы В следующие выходные, думаю, повторим
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 07 Ноя 2006 11:23 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Всем, кто приехал - спасибо за катание, пиццу, рампу, соки и т.д. Отлично покатались А с девушкой, которая так нехотела идти в Адреналин сходили в кино, так что все кто хотел - остались довольны и счастливы В следующие выходные, думаю, повторим
- да... зачотно откатали... нада исчо! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...