Доброго Вам времени суток!
Если вы желаете покататься на коньках ночью в приятной компании, значит, вы оказались в нужном месте.
Снова Ледовый Дворец "Медведково". В этот раз переносим время встречи на более позднее из-за "пробки", образовавшейся при входе на каток в прошлую пятницу.
Ледовый Дворец «Медведково».
Информация о нем следующая.
Часы работы: 23:00-05:00 (пятн, субб)
Проезд: От м. Свиблово: маршр. №628 (10 мин.), 61 (15 мин.).
От м. Отрадное: маршр. №605 (5 мин.), 71, 124 (15 мин.), 238 (20 мин.)
От м. Бабушкинская: маршр. №605, 238 (10 мин.), 124 (20 мин.)
У всех маршрутов кроме 628-го ехать до остановки "проезд Дежнёва дом 32". На 628 до "СК Медведково".
Тел: 507-6910, 448-4267
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цена входного билета - 250 рублей
Цена входного билета (студенты, школьники, гости именинников или с флаером) - 200 рублей
Именинники недели, дети до 7 лет - бесплатно
Прокат коньков - 150 рублей/час. Залог за аренду коньков - 1 000 рублей за 1 пару.
К вашим услугам - лед, аренда коньков, уютный бар, веселая музыка и море хорошего настроения.
Итак....в пятницу 10.11.06 собираемся на станции м. Бабушкинская в период с 23.00 до 23.15 в центре зала. Выходим в 23.15
P.S Предлагаю всем взять с собой роллерские бейджики.
P.P.S Жду всех, с кем катали на Ледовых в прошлом году, а также тех, кто присоединился к нам не так давно.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 07 Ноя 2006 19:09 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Штууууурмааааан!!! Где тема о следующей ночнушке?
Если не перестанет нечто белое-противное с неба сыпаться и не появиться боле-мене чистый асфальт, то нафик! Ибо покрытие непредсказуемо скользкое и катать ночью по нему вообще, мягко говоря, стрёмно
Хотя конечно всё возможно, но уж больно прогноз на на конец недели паганый
... покрытие непредсказуемо скользкое и катать ночью по нему вообще, мягко говоря, стрёмно
Хотя конечно всё возможно, но уж больно прогноз на на конец недели паганый
Штурман хош не хош, стремно не стремно, а как сказал бы motolog НАДА!!! _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
PS: ходила вчера к врачу, сделали снимок - все хорошо, вчера уже даже ходить смогла нормально, но пока еще опухшая =( Так что временно я не катаюсь..... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 08 Ноя 2006 17:44 Заголовок сообщения:
Нэту каньков ! Покупать нада... Народ, подскажите где нормальный выбор и приемлемые цены Хокейные надо взять... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх