Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Ноя 2006 09:03 Заголовок сообщения: от Юры 07.11.2006
Хочецца покататься... старт от Юры в 20:30 финиш Камень 22:30 Скорость - хорошая Если есть желание - присоединяйтесь _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
А я на работе, петька придется повторить.... Только боюсь скоро мы за тобой вообще не угонимся.... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Так Петька не приехал, он позвонил сказал про отмену. А кто этот таинственный гость? А где именно ты там был на ЮРЕ?
Стартовал один в 20:45. Катился по традиционному маршруту, Лениинский, Университетский, Мичуринский, Косыгинавниз, Бережковская наб., Смоленская, Садовое, Арбат новый, Воздвиженка, ну и собственно Камень. Время в пути 1 часик. Большую часть катил по проежке, тротуары были в снегольду. С Косыгина летел всего лишь 20 км/ч. Увидел краем глаза в катившейся рядом машине. Больше не мог, так как резкие движения чреваты скольжением-падением.
От Камня двинул домой, на роллах. Вообщем понравилось. Прохожие дарили комплименты , гы-гы а некоторые ругались . Ну отморозок... что с меня возмёшь!?!
Позитив
Стартовал один в 20:45.
От Камня двинул домой, на роллах. Вообщем понравилось. Прохожие дарили комплименты , гы-гы а некоторые ругались . Ну отморозок... что с меня возмёшь!?!
Позитив
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Ноя 2006 09:14 Заголовок сообщения:
Я знаю, что я сволочь просто не успел отписаться снег повалил,когда я уже с работы уехал, а у меня инета нету дома. Поэтому дома я доламывал "лесопедный" тренажер, приседал и бегал по лестнице 25 - этажного дома _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007