Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 06 Ноя 2006 13:25 Заголовок сообщения:
Ох и народищу же было, как на Туле по выходным Не, такое катание не для меня. Я больше времени провёл, сидя в буфете или на лавке, чем на льду. И под занавес меня головой об лёд хорошо приложили какие-то ламеры, плохо стоящие на коньках, потом голова весь день болела. Одна радость - хорошая компания подобралась. Не, я теперь дождусь открытых катков - вот где раздолье.
Доброго Вам времени суток!
Если вы желаете покататься на коньках ночью в приятной компании, значит, вы оказались в нужном месте.
Welcome
Ограмное СПСБ за организацию и сбор. Отлично все прошло..еще раз СПСБ _________________ Если вас никуда не приглашают, не растраивайтесь, вас ведь ниоткуда не выгоняют.
Всем пасиб АгрАмеднАе)))Было очень весело...но много народу,каток маленький и ролики всё же лучше...
DENdrit пасиб за компанию)))Мило покатались
Ёжик я тебе завиииидую...тоже так кататься хочу...
Silence выздоравливай!!!
~AlexX~ тебе за сбор отдельный респект...молодца)))
Гарик паравозик был убийственный
За фоты тоже пасиб)))
Да и просто как обычно всех ЛЮ!!!
ЗЫ...после катка заболела по полной...сильный кашель,насморк,тем-ра...и все остальные симптомы Так же имеются синяки на коленках после того как на меня наехали и сбили...Полный набор А я всё равно не расстраиваюсь...покатались отлично!!!
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 07 Ноя 2006 11:32 Заголовок сообщения:
Привет всем!!!! Только,что добралась до инета, чтобы сказать всем огромное спасибо!!!! Я в восторге , покатались здорово, безумно рада была вновь всех увидеть ...конечно было многова-то людей, да и после роликов как-то странно было стоять на лед коньках...но всеравно ничто не помешало получить море позитива и прекрасное настроение!!! Все кто получил травмы - выздоравливайте поскорее _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
PS: ходила вчера к врачу, сделали снимок - все хорошо, вчера уже даже ходить смогла нормально, но пока еще опухшая =( Так что временно я не катаюсь.....
PSS: спасибо за беспокойство, горячий чай и компанию _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 08 Ноя 2006 13:34 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за компанию!
Спасибо AlexXу за то, что посоветовал одеть защиту. В парке Горького в прошлом году я каталась без нее и не падала. А на крытом, как оказалась, она необходима. Несколько раз серьезно падала на колени...если бы не защита...
P.S. Уже несколько дней не могу фотки на фотофайл выложить( Это только у меня такая проблема? _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 08 Ноя 2006 13:34 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за компанию!
Спасибо AlexXу за то, что посоветовал одеть защиту. В парке Горького в прошлом году я каталась без нее и не падала. А на крытом, как оказалась, она необходима. Несколько раз серьезно падала на колени...если бы не защита...
P.S. Уже несколько дней не могу фотки на фотофайл выложить( Это только у меня такая проблема? _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.