...ну и где вы фриЗЗЗкейтерырифмоплеты...
...погода шепчет катать, а никто и не чешется... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 10 Ноя 2006 16:25 Заголовок сообщения:
Я тоже впринцепи в любую погоду готов ехать! Единственное, что если будет гдето -3 и будет идти снег то ехать реально тока по проежке, потомучто слой снега на асфальте в такую погоду, превращает асфальт в каток, во вторнник я это уже испытал! А проежку сыплют этим долбаным реагентом, от которого клинит прямо на ходу подшипы Но если ктонить соберётся всеровно поеду _________________ Моя фотка
Добавлено: 10 Ноя 2006 19:40 Заголовок сообщения:
Я подъеду в 22.30 к гагарину в любом случае...кто хотел поехать, подъезжайте, 2-3 роллера уже почти покатушка если не у кого не какого маршрута не будет то на худой конец можно просто по центру покататься _________________ Моя фотка
Не,господа. Это только на санках ехать можно... Или на веле.
Т.к. вел в починке, -1. Как не приятно это сознавать. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 10 Ноя 2006 22:37 Заголовок сообщения:
Блин вылез на ролах на улицу, проехал 100 метров и понял что ехать по такому Г... ну совсем не в кайф... вобщем развернулся, и поплёлся домой пить пиво _________________ Моя фотка
Блин вылез на ролах на улицу, проехал 100 метров и понял что ехать по такому Г... ну совсем не в кайф... вобщем развернулся, и поплёлся домой пить пиво
Добавлено: 10 Ноя 2006 23:31 Заголовок сообщения:
Отороженная Ночная (по классификации всё отмороженное начинается ниже -10с) требует предварительной подготовки. Как идеологической, так и технической. Мир пока не готов. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Отороженная Ночная (по классификации всё отмороженное начинается ниже -10с) требует предварительной подготовки. Как идеологической, так и технической. Мир пока не готов.
классификации
предварительной
идеологической
...дружище, не у всех же высшее образование...
...будь ближе к народу... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
В северо-восточной части города, около катка "Медведково" в районе 3-5 часов утра были замечен как минимум три роллера, весело катающиеся на улице ... в састоянии алкогольного опьянения ...