Решено! Едем на всю ночь, в 22.30 старт от Юры. В 00.00 от камня.
Темп средний(петька ты понял?) От камня поведет Graf. Маршрут в разработке. Готовьте топливо
тел. 8-926-566-14-51
Последний раз редактировалось: baiyzet (17 Ноя 2006 16:26), всего редактировалось 4 раз(а)
А хз... меня после вчерашнего забега ломает чего-то... Но постараюсь приехать на Гагарина к 22.00, а там разберемся. Возможно осилю только до камня. Короче - посмотрим что и как. Может быть вообще ниасилю и не приеду... Я ж не терминатор ))))))))) Накрайняк - попьем пеффка и по домам
Еще посмотрим, как проежка будет, сегодня много тонкого льда на первом ряду, но на завтра осадков вроде не ожидается Вдруг испарится...
Я заффтра отпишусь, осилю или нет. А Штурману я писал - пока тишина
Мотолог - тебя-то чего ломает? А если возьму свой волшебный сцуко-рюкзак?
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 17 Ноя 2006 10:17 Заголовок сообщения:
ТАК КОРОЧЕ. НОЧНУШКА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ И НИИПЕТ ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ НА ВЫХОДНЫЕ СУХУЮ. 22:30 СБОР У ЮРЫ. ЖЕЛАЮЩИМ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ОБЯЗАТЕЛЬНО - РОЛИКИ И ХОТЯ БЫ ПО 2 КОЛЕСА НА КАЖДОМ. ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ОСАСТИТЬ ВСЕМИ КОЛЕСАМИ, А ТАКЖЕ ЗАПАСТИСЬ ТОПЛИВОМ. _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
2петька Может как вариант организуем вечерушку часиков с 19-20 и до 22-23.... А то сдается одни мы с тобой там будем...
А мне после 24 деваться некуда... только до утра ))) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!