video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В адреналин 11:00. 19.ноября (воскресенье)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DENdrit

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 21:46    Заголовок сообщения: В адреналин 11:00. 19.ноября (воскресенье) Ответить с цитатой

Предлагаю покататься днем, ибо вечером в воскресенье будет слишком много народа. Кто приедет - плюсуйтесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
будущий лось!

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть!
если буду в силах, после сегодняшней покатушки!

Вот
ася моя 201*557*277 временно не работает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ну давайте ещё несколько тем заведём! Wink Я обязательно приеду. Наверное часам к 15. 17 написал для страховки, могут дела появиться...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: