Мы с товарищем скоро катим в ваш стольный град, будем тама с 25 (суббота) по 27 (вечер) (пн). Днем будем заняты дебатами в турнире Москоу оупен, а вечерами с удовольствием покатали бы в каких-нибудь веселых скет-парках. А то у нас этага дела маловато)
Подскажите, будет ли че вечерком по вышеуказаным числам, и куда лучше податься? Будем премнога благодарны - а если ищще и встретимся и паабщаемся, то ваще кайф
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 22 Ноя 2006 00:45 Заголовок сообщения:
kharkov2: В Москве два больших скейпарка: Тульская и Адреналин.
На тульской места больше и в центре, в Адреналине есть рампа и агрессивная зона. Еще на Тульской надо узнавать предаварительно, работает ли роллердром- т.к. всякие дискотеки бывают и т.д.
Мы с товарищем скоро катим в ваш стольный град, будем тама с 25 (суббота) по 27 (вечер) (пн). Днем будем заняты дебатами в турнире Москоу оупен, а вечерами с удовольствием покатали бы в каких-нибудь веселых скет-парках. А то у нас этага дела маловато)
Подскажите, будет ли че вечерком по вышеуказаным числам, и куда лучше податься? Будем премнога благодарны - а если ищще и встретимся и паабщаемся, то ваще кайф
Я думаю в выхи там быть, если буду, то у меня бейджик на попе будет =)
Думаю увидемся !!! До побачиня _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
2Dirty Harry:
на твоем "фотофайле ру" девушка, деляющая соулслайд катается в Адреналине?
Если так, то места там хватает - по крайней мере кажется, что его не меньше, чем в местном зале.
Кстати, ищще вопросик (ко всем - в этих скейтпарках приветствуются всякие квачи и т.п.? и, если да, участвуете ли вы в них
2 kharkov_devil
На фотке адреналин. Места там для слайдов большинству хватает, токо некоторым для разгона маловато. Но народа в выходные многовато, а во вт было мало