Лапка! Встреться как-нибудь с ДЕНдритом. Я ему, если повезет, передам один из своих запасных комплектов. Он твои вынет и колес и поставит мои. А твои заберет себе.
Дальнейшая судьба твоих подшипов будет неизвестна :) Но все будет хорошо, обещаю!
Короче, напиши в личку, если заинтересовал. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 23 Ноя 2006 14:38 Заголовок сообщения:
Какие вы странные, мужчины...
Девочке не нужны советы, как это сделать... Она хочет, чтоб пришел восторженный ее внешностью мальчик, не вникающий в смысловую глубину флуда, и сам все сделал (почистил подшипы). _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 23 Ноя 2006 15:08 Заголовок сообщения:
Странные вы девчонки? Вам бы всё в разговорах плакаться, а про 100 грамм ни слова не сказано за работу.
Нам то чё, напился и в школу на завтра не пойдем! А там хоть подшипы хоть трубы один ляд ... чего чистить.
Эт самое, приползай в Адр на следующей неделе в будни, когда мы там будем - попробуем что-нибудь придумать Ну или пересечься как-нибудь в то же время... Я свои подшипы собрался как раз к тому времени промывать - могу и твои заодно почистить
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах