Добавлено: 23 Ноя 2006 23:55 Заголовок сообщения: • Ни фига не «Утренняя» •, но традицию нарушать негоже. 25.X
Всем привет!
Традиция заключается в том, что будет покатушка со мной в роли ведущего.
Но!
Стартует она не утром, а уже ближе у обеду.
Но!
Поскольку все покатушки, которые я веду, называются «Утренние», то эта будет называться так же.
P.S: А толкнуло меня на проведение покатушки вот это
_________ • «УТРЕННЯЯ» • _________
Место старта — возле центрального входа на ВДНХ. Маршрут ляжет под эстакаду.
Время старта — 11:00 в субботу 25 ноября.
Второй старт — 13:00 (под эстакадой).
Темп — по последнему (при условии, что последний сможет держать 12 км/ч). Голова будет изредка лосить :)
8 (909) 155-10-84 — Шамблер
Теплая одежда (на вас), термосы, цифровики и конусы приветствуются.
Покатушка от ВДНХ будет только при наличии отписавшихся. Если таковых не найдется, то я приеду только под эстакаду к часу.
После второго старта примеемся катать слалом и т.п. С удовольствием поучу(сь).
На улице будет акварайд, под эстакадой наверняка сухо (но шансы на небольшую мокроту все же есть).
Тарелка будет.
Ровной разметки! (Ну так я еще никогда не извращался в пожеланиях...) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (24 Ноя 2006 00:12), всего редактировалось 1 раз
+20 как минимум.
Кстати, эстакаду найти (если кто не знает) просто:
Едешь на М. Воробьевы Горы, выходишь из последнего вагона из центра и звонишь по короткому номеру 8 (909) 155-10-84. Квалифицированный оператор приятным голосом ответит, в каком направлении нужно пройти 50 метров.
Скажет, скажет.
Про мокрость см. выше, точные данные будут доступны завтра по телефону, а гладкость... ну, вы знаете, Тула с Адром отдыхают. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
В обчем буду обязательно. Со второго старта. Во сколько...... ну как проснусь, суббота все-таки
*термос, конусы и фотик прилагаются
N@talia, приходи , а то когда я еще до собственной аськи доберусь........ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Так. Я завтра при любом раскладе еду к 11:00 на ВДНХ. Жду до 11:11 (чтоб красивее, значит, было) и двигаю под эстакаду. Телефон выше.
P.S: Ежик в тумане, можешь скинуть мне завтра смску, ждать тебя или нет? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Ух, как классно покатали... Сирена, жалей, что тебя не было! :)
Ехо, видео с моим ванвилом шли на 4567@mail.ru! Ужми там, что ли, чтобы поместилось. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™