Добавлено: 24 Ноя 2006 00:35 Заголовок сообщения: Пятница.... Кто катает?
Нароллл, у кого есть желание завтра покататься?
Варианты в опросе....
P.S. По возможности отвечайте не анонимно...(что бы знать куда ехать ) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
baiyzet, ты ещё катаешься? Мы думали мы одни такие остались ... У нас тусовка собирается в эту пятницу у метро "Октябрьское поле" ... Нас там человек 6 роллеров и 3 веллером ... Катаем всю ночь ... Если что подъезжайте к 23 часам ... Зажжём ...
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 24 Ноя 2006 09:57 Заголовок сообщения:
Fester писал(а):
baiyzet, ты ещё катаешься? Мы думали мы одни такие остались ... У нас тусовка собирается в эту пятницу у метро "Октябрьское поле" ... Нас там человек 6 роллеров и 3 веллером ... Катаем всю ночь ... Если что подъезжайте к 23 часам ... Зажжём ...
Fester открою тебе страшную тайну - он не один катается _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
ничего не понимаю...куда ехать то?
погода сегодня паршивая...ночь не прокатаешь, впрочем, тока если соберется хорошая компания...человек 10 максимум, то можно и в ночь
ЗЫ это мое 100 сообщение...
Мокро сегодня будет, дождик идёт и к вечеру будет много грязи
Я наверное пас, никуда не пойду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 24 Ноя 2006 11:09 Заголовок сообщения:
если мокро то я точно не еду - без обид товарисчи мне просто не хочецца потом из рамы куски грязи выковыривать _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
А я не смогу, т.к. лечу ногу. Уже стало намного лучше, чем вчера, но еще болит, лучше пока не напрягаться. К воскресенью оклемаюсь, думаю, окончательно Так что удачно покататься
Петька - куски грязи в раме - это все фигня по сравнению с тем, если эта грязь будет в подшипах И на 2-3 дня забудешь об этом - потом геморрой на 1-3 часа с промывкой подшипов обеспечен
Дааа, погода г..... (даже самые отважные сдают )
Похоже и я сегодня если и буду катать то толко в Адре....вечерком...
2Fester, ты почаще в форум заглядывай... Не перевелись еще на Руси роллеры _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
откуда старт где во сколько что такое? _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 24 Ноя 2006 17:14 Заголовок сообщения:
Я приеду на Юру в 22.30 потому что это возможно последняя ноч когда можно будет более менее нормально покатать, потому что если верить этому прогнозу http://rp5.ru/town.php?id=5483 и в ночь с понедельника на вторник действительно выпадет 20см снега , и после этого ударит мороз... то ночью до весны врятли кто вылезет... А погода сегодня не такая уж и сташная, большую часть грязи и реагентов дождём уже смыло, а просто по сырому но чистому асфальту ехать вполне можно _________________ Моя фотка