Всем привет! Объясняю суть: в середине декабря кучка питерских студентов собирается на денек заглянуть в Москву. Время весьма ограничено, поэтому хотим провести день наиболее насыщено. Обыкновенная программа аля "мавзолей-красная площадь-третьяковка-зоопарк" не подходит. Хоцца увидеть другую Москву - молодую, живущую. к сожалению клубы посетить мы не сможем (т.к. все-таки едем именно на день), поэтому прошу жителей столицы подкинуть хорошие идеи... Заранее всем спасибо!
З.Ы: буду признательна и за указание каких-либо цивильных кафешек, где можно будет недорого и сытно пообедать
Я не москвич, поэтому многого нарекомендовать не могу.
Летом хорошо на ВВЦ и поклонке, но сейчас фонтаны не работают... Хотя наивно питерцев удивлять фонтанами
Осмелюсь порекомендовать кремлёвскую набережную, (м. Александровский сад, и вдоль кр.стены направо), ну и сам Александровский сад, конечно. Плюс Арбат и (иногда неплохо) Горбушкин двор.
Все.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Ноя 2006 22:28 Заголовок сообщения:
На Новослободской улице между метро Менделеевская и Новослободская, ближе к метро Менделеевская, есть кафе "КАЛЬЯН". Реально посидеть и покурить.
Адрес: ул. Новослободская 14/19 стр 8, а тусня вся вечером проходит в дансах и прочее можно на афиша.ру смотреть или weekend.ru
А вдруг мороз со снегом ?
Тогда можно в Канте на горных лыжах покататься.
Примерно по 1000 с носа обойдется с прокатом часа на два.
(м. Нагорная) _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
боюсь, снег в этом году не грозит.. Да и к тому же, не все будут готовы потратить на поездку сумму в несколько тысяч. думаю, нам больше подойдет маршрут прогулочный, а не развлекательный! Но все равно, пасиба!
Приезжали к нам питерские роллеры летом, в 20-х числах то ли июня, то ли июля. Замечательные люди!
Так вот, им показать Москву было намного лечге, ибо они тоже роллеры. Просто проложил маршрут «Утренней» через подходящие (для питерцев, роллеров и людей, желающих посмотреть Москву, в одном лице) места.
А куда девать этих... Хотя бы что им будет интересно? Вот есть, к примеру, очень интересный Дарвиновский музей, но если они не увлекаются животными или геологией, нафига он им сдался?
Из какого университета? Чем увлекаются (хотя бы примерно, вдруг они технари и все поголовно любят танцы? Тогда в Политехнический музей <и что это меня на музеи тянет?>, а потом на дневную дискотеку)? И т.п. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Уфф! Мы, пожалуй, обычные студенты из ун-та ИТМО (технари, агя). Но едем с надеждой повеселиться и отдохнуть. Потому музеи наверно останутся в стороне. А вот слова про маршрут "для людей, желающих посмотреть Москву" заинтересовали! Пожалуй и пешком хорошо будет прогуляться. Shambler, мона поподробней?
P.S. А к вам на роликах будущим летом я тож собираюсь! ну если rollerpiter'овцы не будут против...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах