В общем покатались замечательно
От ПГ по центру и на север
Спасибо всем кто приехал
Получилась местами грязно-слякотная покатушка
Но удовольствия это не убавило _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Вы уехали Лисс, а я остался гонять в колдунов. Играл до 23:00.
Результат: Сильно потёр ботинки, вывыхнул правую кисть, ободрал левую голень, и сильно ударил правую голень. Удар лоб в лоб с парнем. Телом отвернулись, а вот коленки встретились. Он в защите, а я без наколеником был . Удар, переворот-падение и отходняк Давно так не летал.
Домой поехал с Поклонки на роллах, коленка ныла, но терпимо. С утра в буквальном смысле слова, полз на четвереньках умываться. Аццкая боль! УЖОС! Умудрился приехать в офис работать. Нога практически не сгибается.
Собсно сезон закрыл точно.
Что делать...? что делать-то? мляяя...
спасибо за покатон, было весело.
ролики забились грязью по-максимуму, еле отмыл. а колеса еще ждут этого _________________ Надо чаще оглядываться вперед! Гришк
Добавлено: 30 Ноя 2006 18:15 Заголовок сообщения:
А я сама вчера катала. С Лобнинской улицы по Дмитровскому шоссе, Бутырка, Новослободка, по Садовому в сторону Маяковки, по Тверской, через Манежку, протреслась на Красной площади по ордынке до садового, повернула к Октябырьской, по Ленинскому проспекту.... хто то знакомый пролетел мимо меня в сторону Юры, когда я заправлялась кваском на остановке... интересно хто бы это был?
Затем я покатила через Юру на профсоюзку и кончилось все как обычно Теплым Станом.
Блин меня два раза какие-то дикии прохожии парни пытались напугать открытыми объятиями, точнее один почему-то решил что он меня реально поймает так..... ему было больно, бедный
Я сделала вывод что по северу катать неинтересно...... _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354