Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 27 Ноя 2006 00:50 Заголовок сообщения:
Про НГ... Представилась такая картина... Большущая комната, "зала", посередине ёлка, увешанная подшипниками, подсветками, "девайсами"... и хоровод на роликах... а в качестве культурной программы Дед Мороз (у меня в голове только один его вариант - догадаетесь ) устраивает конкурсы, кто лучше фишки объедет или прыгнет через ёлку
Бывают же НГ-представления на льду, в бассейне... и отмечают иногда - там же... Кстати, была неоднократно на НГ-представлении в бассейне - это СУПЕР!!! Такого нигде никогда не увидишь... Почему бы и с роликами что-нить не придумать?
К сожалению, поеду к картёжникам-преферансистам в Питер, а то бы с удовольствием поучаствовала в разработке НГ-программы...
Где кого во вт искать, чтоб вместе пойти? Где-нибудь встречаетесь? Одна - боюсь _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
танюш а к скольки ты собираешься ехать.. могу перехватить в районе семи вечера на м. Тульская в центре зала )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 27 Ноя 2006 23:30 Заголовок сообщения:
Ой, как скажешь! Главное - не одной, а то я там ничего не знаю))) Значит, в 19.00 в ц.з. на Тульской? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 29 Ноя 2006 18:32 Заголовок сообщения:
Понравилось, почти уговорила себя ходить регулярно Дороговато только: с водой - 1,5 тыщи в месяц, если пару раз ходить... Карточка - тож не для всех вариант...
А хто пойдёт каток на Красной площади опробовать? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Первый впечатления от роллердрома на Тульской: тесно, жарко, ужасно скользко, но все равно здорово, что есть место где можно покататься зимой. Тренерам Школы как всегда отдельный respect за их нелегкий труд. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
на каток надо как нибудь выбраться, факт а то коньки валяются, понимаешь позабытые... оч. интересно посмотреть, как я в этом году буду кататься на коньках и что на них можно сделать... _________________ Минздрав докаркается...
Ходили в пятницу на крытый каток в Парке Горького. Прокат есть, каток раза в полтора меньше Тульской, зато не жарко
Заходить надо не в главный вход, а немного левее, (если к главному входу стоять лицом). По ценам- точно не помню, приблизительно 250 rur вход и 150 rur прокат за час.
Ага, слышали и надо бы уже ехать билетики брать! Хочу поехать сеня посмотреть какие есть билеты и по чем на 24, а завтра тада поехать купить! Если кто хочет присоединиться, тащити деньги (правда пока неизвестно скока надо) - куплю и вам=))) Или поехали все вместе, а? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 07 Дек 2006 23:03 Заголовок сообщения:
Я - за!!! Ждю, скока денюшек надоть Тока ради всего святого - НЕ УТРОМ!!!!! утром спать хочется... часов если с 3х и позже - с вами))
Ну, никак в четверг в ролл-холл не попадаю работа... пойду искать инфу на сайте РК, когда в декабре забежать туда можно... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Итак, нарол было куплено 9 билетов=)))) Те, кто просил!!!!! В след раз поеду за билетами во вторник!!! Кто желает оставляйте заявки, куплю и вам!!! Если возможно в понед лучше сдать денежку) _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 10 Дек 2006 03:22 Заголовок сообщения:
Гы ОЧЕНЬ постараюсь быть на тульской... ПОЧТИ уверена, что ПОЧТИ получится))) Кстати, народ, совсем тут отстала от жизни - как давно 12 дек. отменили???))) Вродь, какой-то праздник был - главное, что день выходной... А теперь вместо него - что? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
А теперь вместо него рабочий день, по крайней мере у нас=((((
Танюш, а ты на Туле будешь в понедельник или вто вторник? Я забыла _________________ I found secrets about life untold,