Добавлено: 04 Дек 2006 23:59 Заголовок сообщения: 5.12.06, вторник, под Эстакадой (раз уж Тула не работает)
Есть предложение, раз уж Тула снова не работает, а погода пока еще очень даже ничего, покататься под эстакадой (конусы будут в двух комплектах точно) и, может быть, по близлежащим набережным...
Собираемся к 19-19.30.
Присоединяйтесь!
ЗЫ. На всяк. случай - эстакада, это м. Воробьевы Горы, последний вагон из центра, вниз по эскалатору, выход направо, поворот налево и прямо под мост, за железный забор.
Т.к. я еще не совсем после выходных восстановил здоровье, то катание на улице мне противопоказано... Поэтому только Адреналин, часов с 15 и пока не надоест _________________ Баян - это вечное эхо...
ах! ну почему я не увидела енто сообщения раньше..
как раз была в это время на воробьевых.. _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 06 Дек 2006 00:35 Заголовок сообщения:
Ну что ж, покатали с MarinaS под эстакадой неплохо.
Встретили там также стойких Баклю (спасибо за чудесные плюшки!) и Exo.
Вспомнили, что такое асфальт... Оч своеобразная штука после Тулы, надо сказать, все слаломные элементы (ну, кроме параллела вперед, пожалуй ) как заново.
MindVoicE, было действительно не жарко, но зато и не душно!
E}!{евика, что ж, в другой раз! Правда, надеюсь, что зима начнется все же как можно скорее, так как оч хочется открыть горнолыжносноубордический сезон!