video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

имеет ли значение шнуровка
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И именно на ноги? :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу ..
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2006 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, и правда. Завысил я свои способности. 3 минуты на 2 ноги. Laughing
Не Скажу ..
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то я имел в виду, что не напрягает. Cool
megavolt

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2006 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто до сих пор не умеет правильно завязывать шнурки (удобно, быстро и чтобы не распускались, как с бантиком часто бывает), то вот вам: http://www.fieggen.com/shoelace/ianknot.htm

Завязывается в полтора раза быстрее "бантика" и не развязывается, пока не захочешь.

Первый раз мне эта ссылка попалась на инлайне, ее Denis запостил -- питерский слаломщик. Гаденыш редкостный, правда. Как и все питерские роллеры (не считая меня, конечно. я-то другое дело.). Но ссылка очень хорошая.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах