Погодка шепчет! Будет тепло и почти без осадков - катаем. Как всегда, я в 22.30 от Гагарина не осилю, а к 00.00 к камню подтянусь Нога вроде бы пришла в норму, так что побегаем
Маршрут, темп и финишЪ обсуждаемы... есть желание смотаться в Сербор или Строгино - давно мы туда не катали
Итак:
Старт традиционно в 22.30 от Гагарина - отменен по просьбе трудящихся. Но если кто будет - доезжайте к 12 до камня))). Его поведут энтузиасты, если таковые найдутся Я буду только со второго старта.
Второй старт в 00.00 у камня. Думаю, постоим там до 00.15-00.20
Маршрут - не скажу, но поедем по югам, финиш в Строгино!
ЗЫ. Мобила для связи - 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (11 Фев 2007 02:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 07 Дек 2006 16:26 Заголовок сообщения:
А поедете быстро? Я в раздумьях, давно уже не катал, а тут зимняя ночь.
Сильно холодно? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Что-то кворума не набирается... А жаль, если на камень никто не приедет... Что ж, тогда поеду один покатаюсь, хоть от работы проветрюсь Но до 00.15 буду надеяться, что кто-нибудь все-таки приедет
Я вот, наконец, выберусь! а то совсем забыла, что значит катать, да всю ночь
буду тож ко второму старту, как и всегда
baiyzet, родина сказала НАДА?!
ты поразмышляй еще...может стоит!
Graf, всем на зависть откатаем, если что!
baiyzet, родина сказала НАДА?!
ты поразмышляй еще...может стоит!
Ну да.... А потом грязный, пьяный и сонный на работу в ролах? Народ пугать ))) Хотя.... все возможно.... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Ну да.... А потом грязный, пьяный и сонный на работу в ролах? Народ пугать ))) Хотя.... все возможно....
ну да! так ведь было всегда и ранее это мало кого смущало...
да и потом просто нада встретиться, обсудить встречу нового года, и ты прав, конечно же нажраться, а кому на работу - просто выпить...
Чей то никто не собирается?!
Заапдейтил первый пост. Есть неплохой маршрут из центра в Строгино на 40-60-80 км. Итоговый вариант и темп обсудим на Камне
ЗЫ. Т.к. светает в 8+ ==> Есть 2 варианта финиша - немного посидеть в потемках и по домам, или дольше кататься, и уже на рассвете посидеть до 10-12 Короче, думаем