Добавлено: 13 Дек 2006 12:45 Заголовок сообщения: Народ, поехали на каток на Красную Площадь! 14 декабря
Всем дароф! Есть предложение сегодня вечером покататься на коньках!
Стоит энто удовольствие со своими коньками 300 руб.
Я уже там катался - мне понравилось _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 14 Дек 2006 09:59 Заголовок сообщения:
Народ, чет вы "неактивный" какой-та
хоть бы чего написали. Обосрали бы в конце концов, мол ты че WINGER, бабки девать некуда?!?!?!
А то полный абзац, ни слова, обидно _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Дек 2006 10:13 Заголовок сообщения:
Winger писал(а):
Обосрали бы в конце концов...
Экий ты шустрый!
Это право на роллер.ру еще заслужить нужно!!!
Всех обсирать, извини, дерьма не напасесси!
Так што... сам панимаешь, обсирают только сугубо выборочно... только особо заслуживающих это товарисчей!
а вот Вингер входит в мое число особо "сугубо выборочных" тоыврищей
посему хочу поддержать и удовлетворить своего товарища WINGER, бабки девать некуда?!?!?! _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 14 Дек 2006 17:06 Заголовок сообщения:
Спасибо, добрые люди
Мозг, ты это серьезно
Да, забывал я повесить бэйдж на рюкзак, ну и че, типа ты чужой?
Блин, ржунимагу (сори, что спер чью-то фразу, уж очень она мене нравитЦА)
Надеюсь эт была щютка
Уж надпись "...еду как могу..." была тока у меня
кроме наших, ой , простите, сэр, ваших врагов автолюбителей...
E}!{евика, спасибо!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!