video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На скалодром в ДДС в свободное от роликов время :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 86, 87, 88  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мелкая

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2006 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximus писал(а):

Посему просветите, плз, когда в вашем графике намечается посещение какого-нибудь местечка где можно сделать первый шаг по стенке и со снарягой проблем не будет? Я бы с удовольствием сел вам на хвост! =)

А вот это мы пока не знаем, потому что большой скалодром в ДДС закрыт, а куда вместо него нам переместиться мы пока не решили Sad

Сегодня мы идем в боулдеринговый зал в ДДС-е, это такое, где лазать без страховки и падать на маты, поэтому снаряга там не нужна, ну тапки наверно только нужны (выдаются в прокате в обмен на 60 руб). Приходи, если хочешь Smile
Не знаю как оно для первого раза, я там ни разу не была и не знаю как там лазать...может кто-нибудь из более опытных подскажет Rolling Eyes
Вот тут некоторые нас пугают (да-да, firsty и VenNez эт я про вас Twisted Evil ), я даже боюсь идти туда, вдруг не получится ничего Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валера_биатлонист

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, просветите чайника! Хочется полазать в свое удовольствие (я в этом полный ноль) и купить свою снарягу, чтобы можно было лазать в местах типа этого:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1177
Что купить на первое время?

Что я сообразил на данный момент:
1) беседка нижняя (может еще одна для страXUющего). Достаточно ли будет чего-нить недорогого типа этого:
http://www.vento.ru/shop/goods/11.html
2) Веревка статическая для верхней страховки - метров 50. Еще кусок метров 15 для привязывания страховки. Говорят, можно взять калининградскую?
3) скальники - на первое время пофиг какие
4) Карабины с муфтой на резьбе штуки 3.
5) Устройство страховочно-спусковое. Хватит ли на первое время восьмерки, или лучше сразу не экономить и брать гришу (если страXUющий спит)?
6) корзинка и белый порошок для рук

Ничего не забыл?
vuaierist

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего тебе не надо. приходи, возьмешь все в прокате. потом решишь, что конкретно покупать. а тыкогда нибудь пробовал подавать статику в страховочник\спусковик?
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rupert

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера_биатлонист писал(а):
Народ, просветите чайника! Хочется полазать в свое удовольствие (я в этом полный ноль) и купить свою снарягу, чтобы можно было лазать в местах типа этого:

Что я сообразил на данный момент:
1) беседка нижняя (может еще одна для страXUющего). Достаточно ли будет чего-нить недорогого типа этого:
http://www.vento.ru/shop/goods/11.html
2) Веревка статическая для верхней страховки - метров 50. Еще кусок метров 15 для привязывания страховки. Говорят, можно взять калининградскую?
3) скальники - на первое время пофиг какие
4) Карабины с муфтой на резьбе штуки 3.
5) Устройство страховочно-спусковое. Хватит ли на первое время восьмерки, или лучше сразу не экономить и брать гришу (если страXUющий спит)?
6) корзинка и белый порошок для рук

Ничего не забыл?

Если ты прямо сейчас хочешь на такие стенки - купи веревку, метра 2 хватит и мыло Smile

А так- тебе правильно говорят, если ты полный новис то не бери пока ничего. Походи в места типа ддс, или наверно сейчас это дубровка будет, до января, посмотри. Попробуй разные беседки, разные туфли. Потом возьмешь то что понравится. комплект минимум - это обвязка, тапочки, мешок, магнезия, карабин. + восьмерка или гри гри, лично мне восьмера больше нравится, и кстати, слышал на соревнованиях частенько не разрешают гри гри пользовать. считается что 8 безопасней. Я сразу восьмерку не взял...
Веревки полтинника тебе хватит на скалодроме(25 + 25, стены в ддс ддс 13.5+13.5, плюс запас) а так рекомендуют от 70. Тапочки лучше наверно выбирать чтобы сразу удобно ноге было в первую очередь, все таки работа ногами на стенках наверно основная
Мелкая

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера_биатлонист писал(а):

Место прикольное Smile , спасибо за ссылку, сохранила себе Very Happy , надо будет весной-летом собраться и съездить Wink .
по пунктам:
1) обвязка нормальная
2) А может ты имеешь ввиду коломенскую? У нас была раньше коломенская статика, жесть (Шадо ее дровами звал), vuaierist оч. правильно заметил Smile
5) Восьмерки достаточно. Лучше убей такого напарника и возьми нового Laughing

rupert, не пугай человека. Я вот ни о каком ДДС какое-то время ничего не знала и радостно пользовалась благами Подольского карьера, раз 8 успела туда съездить и только потом в ДДС попала Very Happy
Валера_биатлонист, ну ты все равно приходи на скалодром, вместе полазаем, а летом в карьер Wink Very Happy

Про боулдеринг в ДДС-е
В общем сходили мы с Tinorn на разведку, пытались даже что-то пролезть, но ничего у нас не получилось, сложно все это, мы еще не доросли. Ходить туда пока не будем.

Question Куда идем в воскресенье? И кто идет?
На Дубровке 16-17 соревнованияSad
Остается:
1. Бауманка.
Ve_resk, может подскажешь, стоит ли туда нам идти
2. Мarina-club, имеется вот такая инфа http://www.baurock.ru/forum/viewtopic.php?t=8227
надо бы позвонить туда Rolling Eyes
3. Нашелся еще вот такой, видимо малоизвестный, скалодромчик Smile
http://www.eduprof.ru/index.php?rbc_id=308
цены пока неизвестны
4. Скала-сити, честно говоря мной на воскресенье не рассматривается, в силу того, что вход 290руб Sad , а на вход до 11 утра за 180руб билет надо купить в будни(так написано у них на сайте) Sad
5. еще что-нибудь...
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Валера
1. Беседки Венто вполне себе подходящие.
2. Веревку - динамику для страховки лучше. Коломенская нормально.
3. Скальники. На первое время может и пофиг какие, но лучше, чтобы были. В кроссовках гораздо менее удобно лазить.
4. 3-х должно хватить.
На скалодроме можно и 1-м обойтись - для страховки. Но удобно отдельный для восьмерки иметь. Итого 2.
5. Восьмерки хватит.
6. Магнезия. На скалодромах не помешает. В Подольске вполне можно и без нее, для начала, так точно.

Лазили на днях в Бауманке. 100р в будни. Веревки там уже есть. В боулдеринговом зале можно и без обвязки (у кого еще нет). Парочка не сложных трасс имеется (и в боулдеринге и на большом скалодроме - вокруг колонны).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкая, пни меня, чтоб я пошла!
а то я все на роликах да на роликах, а лазить охота, а роликам лнь изменять Laughing
alviza

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть предложение сходить сюда
http://www.igromax.ru/games/skala/

на ночь с пятницы (15) или с субботы (16)
цена удовольствия - 150 рублей...

собственна нужен мужчинка для страховки от 70 кг.
vuaierist подумай ))) 8-926-551-38-52 (мы на даче у Дино виделись)
гри-гри с карабинами есть.

туда обратно - на машине из Чертаново через город.
Мелкая

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alviza писал(а):

Прикольно. Я тоже хочу Smile, возьмите меня с собой Smile, если в ночь субботы.

Sirena, угу Smile , как только определимся со скалодромом Wink
alviza

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........

Последний раз редактировалось: alviza (03 Фев 2009 10:45), всего редактировалось 1 раз
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкая писал(а):

большой скалодром в ДДС закрыт,

а что случилось с большим скаладромом, почему закрыли? Sad
Maximus

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alviza писал(а):
alviza писал(а):

на ночь с пятницы (15) или с субботы (16)
цена удовольствия - 150 рублей...

собственна нужен мужчинка для страховки от 70 кг.
vuaierist подумай ))) 8-926-551-38-52 (мы на даче у Дино виделись)
гри-гри с карабинами есть.

туда обратно - на машине из Чертаново через город.

тяпница в пролете - в субботу еду если не один, если один - то в Экстрим...
кто-нить лазить еще хочит?

Чувак, если не влом тащить с собой полного новиса, и делиться с ним секретами мастерства, то с радостью присоединюсь Smile
Повторюсь: снаряги - ноль, опыта - соответственно =)
Могу подбить еще одного новиса =)

ЗЫ: Вешу 75 кило =)

---------------------------
8(903)126-12-49
Мелкая

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-нибудь соберется сегодня-завтра на какой-нибудь скалодром, позвоните плиз мне 8-903-1278219 Smile
rupert

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкая писал(а):

rupert, не пугай человека. Я вот ни о каком ДДС какое-то время ничего не знала и радостно пользовалась благами Подольского карьера, раз 8 успела туда съездить и только потом в ДДС попала Very Happy
Валера_биатлонист, ну ты все равно приходи на скалодром, вместе полазаем, а летом в карьер Wink Very Happy

Мелкая, я к тому что может не стоит человеку сразу покупать снарягу, вначале посмотреть что же это, какая ему больше подойдет, а где это сделать если не на скалодромах, с арендованным снаряжением.
Сходили ли в боулдеринг?
Мелкая

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rupert писал(а):
Мелкая, я к тому что может не стоит человеку сразу покупать снарягу, вначале посмотреть что же это, какая ему больше подойдет, а где это сделать если не на скалодромах, с арендованным снаряжением.
Сходили ли в боулдеринг?

Ну попробовать конечно лишний раз не помешает Wink
В боулдеринг сходили. Ничего не пролезли. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 86, 87, 88  След.
Страница 28 из 88

Перейти: