video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неужели ночнушки не будет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
belmont

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 21:04    Заголовок сообщения: Неужели ночнушки не будет? Ответить с цитатой

Народ, а чё некто не поедет сегодня на улицу кататься? тему чёто некто не завёл...
Я подъеду к камню гденить 23.40 если некто не приедит, поеду один кататься... Пофигу что дождливо, снега то нет и это главное Wink
baiyzet

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца!!! Very Happy А я свои ролы ещё после вторника не отмыл.... Времени все нет блин....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
belmont

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не... некто не отписался, и мне в последний момент стало влом одному под дождь ехать Rolling Eyes
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только в час ночи домой с работы вернулся... Жжуть вообщем, времени вообще нет (((( Роллы отмытые стоят, ждут, а не могу ((( Ну да ладно, покатаем еще Wink

Кстати, была идейка Новый Год на роллах встретить на ВВЦ - будут все-таки желающие? (хотя бы примерно)??? Есть еще идейка ближе к 30-м числам закрыть сезон 2006, а в самом начале января открыть сезон 2007. ))))))))

Есть такая тема - 30 или 31 числа устроить мини-покатушку закрытия (по погоде). А 1/2/3 устроить мини-покатушку открытия (опять же по погоде). Ну... примерно так ))) А вообще была мысля собраться первого января к 02.00...03.00 на ВВЦ и все это дело на роллах отметить Wink Благо метро работает на вход до 02.00, соотв. все успеют еще и дома/с близкими/с друзьями отхэппиньюериццо Wink

Вообщем думаем Wink ..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavianka

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, ну темку я чуть раньше тебя успела кинуть в разговоры, опередила минут на 40
так что здесь примерно тоже самое получилось
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=317656#317656
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: