Народ, а чё некто не поедет сегодня на улицу кататься? тему чёто некто не завёл...
Я подъеду к камню гденить 23.40 если некто не приедит, поеду один кататься... Пофигу что дождливо, снега то нет и это главное _________________ Моя фотка
Молодца!!! А я свои ролы ещё после вторника не отмыл.... Времени все нет блин.... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Я только в час ночи домой с работы вернулся... Жжуть вообщем, времени вообще нет (((( Роллы отмытые стоят, ждут, а не могу ((( Ну да ладно, покатаем еще
Кстати, была идейка Новый Год на роллах встретить на ВВЦ - будут все-таки желающие? (хотя бы примерно)??? Есть еще идейка ближе к 30-м числам закрыть сезон 2006, а в самом начале января открыть сезон 2007. ))))))))
Есть такая тема - 30 или 31 числа устроить мини-покатушку закрытия (по погоде). А 1/2/3 устроить мини-покатушку открытия (опять же по погоде). Ну... примерно так ))) А вообще была мысля собраться первого января к 02.00...03.00 на ВВЦ и все это дело на роллах отметить Благо метро работает на вход до 02.00, соотв. все успеют еще и дома/с близкими/с друзьями отхэппиньюериццо