В который раз я уже пишу, что нас ждет Слаломная подэстакадная «Утренняя»? В общем, она нас ждет :)
Старт — под эстакадой (М. Воробьевы Горы, последний вагон из центра, вниз по эскалатору, выход из метро направо, после выхода поворот налево и прямо под мост. Если запутались, номер ниже). Время старта — 10:00.
Маршрут — из одного конца эстакады в другой. Потом обратно. Далее поперек. Возможно, будет незначительное изменение маршрута в сторону «Рамстора». А возможно, и не будет.
Финиш — там же, разъезжаемся примерно в 18:00—18:30.
Хочешь узнать все об «Утренней»? Звони или отправь смс на короткий номер
8 (909) 155-10-84! Я все расскажу.
Будем рады конусам, термосам, фокусам, фикусам, таксам, чипсам и колесам. А теплой одежде и запасной футболке вы обрадуетесь сами, когда приедете.
Тарелка... понятно.
Несбиваемых конусов! (Лень было придумывать...) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
На счет фикуса...... ну не знаю..... А вот гранатовое дерево можно устроить. Никто не желает? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ой, вообще-то я оч хочу, НО есть большое осложнение: маман, которая может не разрешить поехать в виду надвигающейся сессии и того, что я ни фига не делаю=((( Но выбраться ОЧЕНЬ постараюсь Конусы и термос есть, если приеду, привезу=))))
Шам, тока вопрос: а скорость надеюсь будет детской? а то я дааааавно не катала, боюсь, что все забыла _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Я буду ближе к вечеру.
Мне что-нить оставьте _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 17 Дек 2006 18:11 Заголовок сообщения:
Пирвет,нарол!
Игорь...Взаимно.
Загляни в личные сообщения,ссылки там.Если я обещала.Не помню,кому и чего. Если ты про "корейца,который француз"(с),то наверное.Ссылка на видео слалом для начинающих там же.
Игорь,у меня в аське ты есть.Проверь. А вот фотки у меня не открываются. А как у остальных?Думала увидеть вас сегодня на Тульской.
....я тоже кому-то что-то обещал.... надо только вспомнить кому и чего
Опять-таки Спасибо за фотки, которыя я хз когда посмотрю
Своими заниматься тоже нет времени. Катастрофически. Звiняйте.
P.S. Надеюсь всех увидеть в субботу.
Shambler? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Да забыл сказать, после того как все ушли я еще полтора часа утюжил слаломную дорожку под бдительным оком службы правопорядка и разнополярных комментариев, возвращавшихся с матча малолеток.
Так что будет чем удивить.
И первое из обещанного - Бармаглот собственной персоной. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Это больше на лавкрафтского чудовища похоже :)
А следующая «Утренняя» пройдет 90% в Адреналине. В общем, можете настраиваться на закрытое помещение.
P.S: Он, вроде, работает как раз с 10:00. Специально под Утреннюю подгадали, я думаю. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Может всё-таки под эстакадой пока погода позволяет? Я пока не могу привыкнуть к жаре в Адре и на Туле. Да ещё я хочу в воскресенье в школу на Тулу съездить. Вставать в оба выходных как на работу - это слишком, я поспать хочу
P.s: Лео, правильно будет Enya _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.