Привет всем, я снова с вами. Вдохнавленная нашим последним MSD и особенно вашими отзывами хочу предложить продолжение сезона!!! Маршрут от Ю.Г а дальше я подумаю на досуге. Постараюсь чтобы он был насыщен спусками и елками. старт 17 (в воскресенье) декабря в 16.00 Буду с нетерпением ждать новой встречи.
P.S: Если будет мокро я не приеду, на всякий случай пишите
212 562 599 и звоните 8 903 180 53 90. Ваша ХОББИТена.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 12 Дек 2006 23:17 Заголовок сообщения:
/ну наконецто я асилил залезть на форум!
не уверен что асилю приехать, но буду стараццо!
МЛЯ! Я месяц (если не >) не катал! НАДА!
...хотя подшипам ужэ - п*****ц... Буду 40/60)...
ВотЪ./ _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 12 Дек 2006 23:17 Заголовок сообщения:
/ну наконецто я асилил залезть на форум!
не уверен что асилю приехать, но буду стараццо!
МЛЯ! Я месяц (если не >) не катал! НАДА!
...хотя подшипам ужэ - п*****ц... Буду 40/60)...
ВотЪ./ _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Привет всем, я снова с вами. Вдохнавленная нашим последним MSD и особенно вашими отзывами хочу предложить продолжение сезона!!! Постараюсь чтобы он был насыщен ....... и елками...
Ёлки это клёво!
Не загадываю.... скорее всего пилюс адын как всегда
А я не смогу в воскресенье.... Работа...
Кто в субботу будет катать? _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Чёрт... нарол дела такие Хоббит ногу вчера вывихнула..у ми адцки болит рука..не ну я то приеду а вот она нет. Катать все равно будем. _________________
Я бы приехал ,но у меня роллы сушатся посли вчерашнего катания. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.