Да, я точно знаю, что уже в марте я буду располагать суммой в 500 Евро и буду готов взять отпуск, чтобы поехать в Париж на неделю и с радостью присоединюсь!
48%
[ 15 ]
Я не подхожу под пункт номер один.
51%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Добавлено: 17 Дек 2006 17:09 Заголовок сообщения: В Париж весной, недорого
Я ниже отписывался, что едем мы с секцией фигурного катания, автобус на 45 человек, из секции поедут человек 20, поэтому и есть места. Основная проблема в погоде:
Если в течение как минимум месяца не продержится минусовая температура, то секция не сможет поставить танцев, соответственно поездка отменяется
Так что ждём и надеемся на хорошую погоду, поездка пока под большим вопросом
Будут места на 8-12 человек. Дорога Автобусом + проживание + 2 экскурсии (одна из них - Лувр) - 350 Евро. Это без еды! На неделю. Мне очень хотелось бы знать сколько народу пожелает присоединиться. Я предварительно оцениваю общий бюджет поездки в 450-500 Евро. Более подробная информация будет до 15 Января, сейчас мне важно определиться, наберётся ли группа из 8-12 человек. Флуд читать не буду, прошу обратить внимание только на опрос.
Последний раз редактировалось: Гость (15 Янв 2007 10:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 17 Дек 2006 22:16 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, речь идет о "чиста погулять"?
В марте на роликах в Париже фиговенько.
А если май-июль, как Кос планировал? _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Поездка будет скорее всего в конце апреля-мае. Точные даты будут известны к середине Января Просто к середине марта уже точно должен быть список едущих. Естественно основная идея поездки - вдоволь покататься на роликах по Парижу
Добавлено: 17 Дек 2006 23:32 Заголовок сообщения:
Во!
Другое дело!
Я если выберусь, то пожалуй, на самолете...
Но ближе к делу видно будет... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 18 Дек 2006 02:00 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
хачу, тока у меня пАспАрт до июля (интересно..это плохо? или не очень?)
Ага, загранпаспорт должен быть срока действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.
Мне тоже надо новый делать _________________ Forever Young and Stupid
Добавлено: 18 Дек 2006 09:15 Заголовок сообщения:
Народ а какая там погода в это время? Хоть +20 то градусов есть? А то тепла хочется!!!!! _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Добавлено: 18 Дек 2006 11:51 Заголовок сообщения:
И еще такой вопрос - там нормальная планируется гостиница, все время одна и та же? Т.е. не надо будет со всеми вещами за плечами раскатывать по городу? А еще я так понимаю Эд ты уже ездил и у тебя Шенген есть а вот если нет то как быть? _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Я может быть поеду, но пока всё под большим вопросом из-за проблемы в дате. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Не так страшен Шенген как его малюют. Нужно сделать справку о хорошей зарплате, загранпаспорт еще действующий, и визы, я так понял, будет делать турагентство.
Конец апреля - уже тепло, все цветет, настроение - выше крыши!
2Ёж. Это тур чисто в Париж, или планируется еще чего посетить? Вообще, дай ссылочку на турагентство и на тур. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз