Будемнах
Правда придецца сначала ролики отмыть от улицы
Первый фризскейт нынче удался. Даже немного видео намутилось
Ориентировочно к 18:30 приедем
p.s. Пишу за себя и за Тигра - ибо этот сосед-(засранец,ушлёпок...etc (нужное подчеркнуть)) видимо вылезет в онлайн только завтра. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
жжошь гадюка туты я будем упс зайди завтра подшипы промоем. А во ещё нарол могёте ми поздравить взял се сотки, сеня устроили по бирюлям покатаццо.. ыы алко пьян в...короче просто пьян он, мы ентак гламурненько нажрались, обмывали мои новые ролиги.. по теме +3 ой +2. _________________
/me конечно жестоко оффтопит, но что-ж поделать...
Саня, <..........................
....
....................
.......................
.........CENSORED..........................................
......................................>
Вот собственно. Это всё что я тебе хотел сказать насчет того что пьян в <слово нераспознано> _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
так ты ент не бузи... я не сказал что ты пьян в...(вырезано цензурой) или на... (вырезано цензурой) я просто запостил что просто ... (вырезано цензурой)..ик _________________